рейтинг блогов

Бывший ребёнок

топ 100 блогов lena-miro.ru02.11.2019 Несмотря на то, что я частенько люблю пнуть Масика Виторгана, в глубине души я действительно рада, что он очень быстро оклемался от развода с Собчак и перестал заливать соцсети слезами.

Да, взрослый мужик. Да, знал, в какую дыру он лезет, влезая на Ксюшадь. Да, вёл себя, как слюнтяй, бегая по Москве за женой, которая в моменте бухала и совокуплялась с любовником.

Это всё -- стресс. Нежный, хоть и очень большой и взрослый мужчина оказался просто не готов в вероломству распущенной и прожжённой бабы.

Бывший ребёнок
Фото: Соцсети

И я очень рада, что вовремя подвернулась молоденькая и с виду хорошая и простенькая Нино Нинидзе. Она утешила Масика, переключила его внимание, и пара теперь всюду шатается вместе -- на премьерах, в театре.


Поют вместе в машине, возвращаясь с очередной попойки. Покупают продукты -- опять же, вдвоём. Даже в соцсетях сидят среди ночи, общаясь друг с другом.

Бывший ребёнок
Фото: Соцсети

И лица у них хорошие. Нино -- на своей простоватой волне. Максим -- рад, что не лишился секса и общества женщин.

Но глядя на всю эту пост-разводную идиллию, я не понимаю лишь одного: а где, вашу мать, ребёнок?!

Мама Лошадь, самкой богомола, скачет на новом муже. Папа-кабан свиньёй дерёт молоденькую грузинку. А сын от предыдущих отношений... А где, собственно, он?!

Нет, я всё понимаю. Платоша -- или как там его? -- умыт, накормлен и спать уложен. Няньками. Посторонними людьми. А родителей он видит на фотосессиях для социальных сетей. Да и то -- очень редко.

У мамы -- новая жизнь. Ютубы, шоу, путешествия и презентации. У папы -- свежая пися и те же самые премьеры фильмов, рестораны, ночные клубы и песни за рулём по ночной Москве.

А ребёнок остался никому не нужен.

Селяви, крошки, се ля ви. Заброшенность -- вот удел всех детей от бывших. Бывшие мамы. Бывшие папы. Бывшие дети.

У мамы -- новая жизнь. Новый муж. Будет новый ребёнок. У папы -- всё то же самое. И только ребёнок оказался бывшим.

А теперь давайте -- расскажите мне сказку, как ваш ребёнок не стал при разводе бывшим.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня сразу несколько СМИ сообщили, что с 10 на 11 августа в Питере обокрали квартиру Ирины Бузовой, матери О.Бузовой. Здесь можете подписаться на мой блог Тут подружиться со мной Подписывайтесь на мой канал в Ютубе , там скоро будет очень много интересного. ...
Девушки, вот есть такое распространенное мнение, что тональники, пудры и т.п. только усугубляют проблемы проблемной кожи (пардон за тавтологию). Я не могу себе позволить поэкспериментировать и походить без макияжа, поэтому интересен опыт других: ...
Вчера был День поцелуев (да, оказывается, и такие праздники бывают, вы отмечали? поцелуями? :)) Завтра - День семьи, любви и верности... И тебе кажется, что у всех одинаковое представление о семье... В юности я считала, что любая женщина хочет иметь детей. Ведь все девочки в детстве ...
и такая дребедень целый день. ...
Сегодня, бродя по базарчику, увидела первую, очень свежую фасоль. Купила, конечно же, порадовала мужа его любимым блюдом :)Рецепт давно был найден на просторах тырнета, но немного видоизменён. Фасоль я приготовила так, как это делает моя ...