рейтинг блогов

объятия

топ 100 блогов mi3ch07.05.2019 объятия
The Human Touch by James Gifford, Human/Nature Winner, Virunga National Park, Democratic Republic of the Congo(Credit- James Gifford / BigPicture)

Несколько призеров BigPicture 2019


объятия
Losing Wings by Piotr Naskrecki, Winged Life Winner, Gorongosa National Park, Mozambique(Credit- Piotr Naskrecki / BigPicture)

объятия
Duality by Armand Sarlangue, Landscapes, Waterscapes, and Flora Winner, Senja Island, Norway(Credit- Armand Sarlangue / BigPicture)

объятия
Traveling to the Edge by Buddy Eleazer, Terrestrial Wildlife Finalist, Namib-Naukluft Desert, Namibia(Credit- Buddy Eleazer / BigPicture)

объятия
Crab Eater Seal Resting on the Ice by Florian Ledoux, Aquatic Life Finalist, Antarctica(Credit- Florian Ledoux / BigPicture)

объятия
Boneyard Waltz by Daniel Dietrich, Terrestrial Wildlife Finalist, Kaktovic, Alaska(Credit- Daniel Dietrich / BigPicture)

объятия
Throne of Kelp by Ellen Sophie Cuylaerts, Aquatic Life Finalist, Farne Islands, United Kingdom(Credit Ellen Sophie Cuylaerts / BigPicture)

объятия
Changing Borders by Luis Manuel Vilariño Lopez, Landscapes, Waterscapes and Flora Finalist, Big Island, Hawaii, United States(Credit- Luis Manuel Vilariño Lopez / BigPicture)

объятия
Resilience by Julie Fletcher, Terrestrial Wildlife Finalist, Kangaroo Island, South Australia(Credit- Julie Fletcher / BigPicture)

объятия
Sea Dragon by Pier Mané, Aquatic Life Winner, Galápagos Islands, Ecuador(Credit- Pier Mané / BigPicture)

объятия
The Fallen Idol III by David Frutos Egea, Landscapes, Waterscapes and Flora Finalist, Agramon, Spain(Credit- David Frutos Egea / BigPicture)

объятия объятия объятия объятия

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
П’ять копійок: Пока не знаю, как относится к новости. Всё дело в том, что кандидат Трамп тоже очень зашкваренный с российским бизнесом (следовательно и с людьми Кремля). Клинтон, в общем-то, для нас тоже не подарок, т.к. демократы в вопросе с Мордором часто действуют менее антагонисти ...
История спасения Ивана Харченко - 16-летнего подростка, запертого в "Клинике Маршака", где его "лечили" от гомосексуальности - длилась десять часов: с 18:00 (как мы прибыли в Апрелевку к 2-хметровому забору клиники) и до 04:00 (когда мы ушли с лестничной ...
Жить в области классно, есть много преимуществ! Но есть и существенные минусы. Один из них визиты к врачу. В посёлке у нас есть только ФАП, основная поликлиника находится в Волосово, при больнице. Да и то там есть не все специалисты. Мне то это как то ровно, а вот мама у меня онкологическа ...
Подумать только — в четырех конкурсах я играл этой осенью и, во всех четырех вы мне призовые места вытянули. Сложилось мнение в жж, что у кого больше друзей, тому и фора в конкурсах. А, вот, и нет. Меньше пятисот у меня взаимных, а каков результат! Лучше меньше, да краше. Извините уж ...
и сделал простой вывод: люди, которые считали причиной отсутствия массового успеха Maemo5/n900 "недоделанность", отсутствие USSD и MMS из коробки, плохой навигационный софт или еще что там угодно, или очень наивны, или запредельно глупы, или живут в в ...