Обманул, строил из себя независимого и самостоятельного

топ 100 блогов yachtweek01.10.2018 Прочитала тут про пост на Мускулисте, как парень хотел жениться на девушке, а потом внезапно узнал, что квартир принадлежит будущей теще, а не избраннице. Он запилил пост: "Сучка, обманула, строила из себя самостоятельную и независимую. Что делать?"

У меня было очень похоже с Андреем. Познакомились на мамбе, год встречались, прежде чем я к нему переехала. Я хотела убедиться, что ему можно доверять, что он порядочный, надежный, честный. Материальная стабильность тоже должна была быть.
Я никогда не гналась за богатством, но в мои представления входило то, что у мужчины должен быть стабильный средний доход и жилье, как у меня, то есть мы должны быть на равных. Хотя от Андрея ушла потом к нынешнему бесквартирному мужу))) О чем ни разу не пожалела. Об этом я уже писала, так что повторюсь. А дальше – новые подробности)

У Андрея была двушка в неплохом районе и своя фирма. Я несколько раз была у него в офисе, иногда он по работе звонил из дома, и я слышала некоторые деловые переговоры. Я не спрашивала, чем он занимается, считая, что если сочтет нужным, то сам расскажет, но складывалось впечатление, что деятельность кипит. Он рассказывал, что у него была БМВ, только ее угнали. В правдивости наличия авто не уверена, почему – поймете позже.

Пока мы встречались, все было идеально. Он жил один, очень любил чистоту, наводил порядок сам, готовил тоже сам. Когда ждал меня в гости, обычно готовил мясо, покупал вино, ухаживал. Всегда встречал на остановке и мы шли вместе к нему. Ходили в кафе, кино, боулинг, пару раз в торговый центр – покупал мне шмотки. На день рождения подарил золотое кольцо. Два-три раза ходил без меня в ночные клубы – с друзьями. Было несколько звоночков, но они были неявными. Один – когда он в клубе сильно напился и потом страдал от похмелья, тогда же спустил большую, на мой взгляд, сумму. Мне не понравилось, что он сорит деньгами, о чем я ему сказала, а он с виноватым видом кивал головой: "Да-да, ты права". Но в целом все было почти идеально.

Когда мы с сыном к нему переехали, в первый же день произошла ссора из-за того, чтов его идеальный порядок ворвались мой утюг, миксер, поварежки, шмотки, книжки и прочее. Такого добра у него хватало и без меня, и все это нужно было где-то размещать. Половину выбросили на мусорку. С того дня ссоры были каждый день, почти все по быту. Он придирался, что я недостаточно хорошо убираюсь, не так разнообразно готовлю и т.д. При том, что пока он жил один, все делал сам. Недели через две после переезда он объявил, что теперь всю работу по дому буду делать я, так как она женская.

Я узнала, что на следующий день после нашего переезда он закрыл свою фирму. Она была убыточна, у него были долги за аренду офиса, поэтому администрация центра забрала его компьютер и мебель в счет долга. Естественно, он все это знал давно и ничего не говорил мне.

Я сдала свою квартиру в аренду, и он сказал, что это его доход, так как если бы он переехал ко мне, то сдал бы свою квартиру и это были бы его деньги. А я бы не смогла сдать, если бы не переехала к нему. Логично, и не поспоришь.

Несколько месяцев он искал работу. И вот, представьте, он сидел дома и ничего не делал, а я ходила на работу и должна была дома убираться и готовить.
Давал мне задания приказным тоном, что нужно делать сегодня. Конечно, меня это возмущало. Все это усугубляло обстановку.

Примерно через полгода внезапно нагрянули судебные приставы. Это был просто цирк! Он увидел их в глазок, сказал мне, чтобы я сказала, что его нет дома, а сам ушел в спальню и встал там за шкафом. Когда один из приставов туда направился, я подумала, что он
сейчас его там увидит, а я буду выглядеть дурой на глазах понятых – соседей, но тот вышел оттуда со словами: "Там никого нет". Я очень удивилась и подумала: "Куда он делся?"

Оказалось, что у Андрея долг по кредиту, сумма была смешная – 20 тысяч. Это было меньше, чем моя зарплата. Уж не знаю, на что он его брал.

Через некоторое время один из приставов снова зашел в спальню, чтобы осмотреть, какое имущество можно описать, и увидел там Андрея, сидящего на кровати, которому надоело стоять за шкафом)))

А описывать было что. И опись так интересно проходит. Описывают вещи только должника. Если мебель, техника куплены другими людьми и это можно доказать, то их брать нельзя. Естественно, не на все вещи были документы. Оценка тоже интересна. Например, новую стиральную машину оценили в 1 тысячу рублей, журнальный столик из натурального дерева – в 500 рублей. Тут я и узнала, что холодильник и мебель куплены его мамой. Стиралка тоже, но на нее почему-то документы не нашлись, хотя она была еще на гарантии.

Андрей испугался, быстренько занял деньги у друга и погасил задолженность.


Мама у него тоже была интересная. Когда она приехала первый раз (живет в другой стране), то разбудила меня и сказала: "Нам нужно поговорить". Я вышла из спальни, и она начала: "Ты не думай, что завладеешь квартирой, она записана на меня". Я была в шоке, конечно. Привезла мне в подарок кофту 54-го размера, когда я ношу 40-й, я ее потом своей маме отдала. Но мы с ней потом поладили. Когда она уезжала, то пожелала мне найти хорошего мужа, которого я достойна, а не такого, как ее сын.

В общем, о чем пост?) Вроде бы кажется, что знаешь человека, что все хорошо и даже идеально, а потом оказывается, что ты глубоко заблуждалась.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  Новость дня. Республиканская партия Владимира Рыжкова и Министерство Юстиции Российской Федерации заключили соглашение. Министерство Юстиции восстановит регистрацию Республиканской партии, а взамен  г-н Рыжков отзовет свой иск  к  ...
  "Мы стояли у ближайшей к нам 88-миллиметровки. Ее дуло было наведено на блиндаж по левую сторону от разрушенного моста - прямиком на бойницы для ведения огня изнутри. Командир орудийного расчета не сводил глаз со своих наручных часов. ...
Помню на какой-то из дней рождения в детстве (наверное мне исполнилось лет 12 или чуть больше) родители подарили мне часы. Это такой знаковый подарок был, определенный символ взросления. Тогда все носили чсы. А сейчас ,с появлением мобильных ...
тезисно Этот конфликт существует уже несколько сотен лет, вызван он тем, что некоторые христиане заявляют, что имеют монополию на истину космические люди косвенно пытались сообщить людям некоторые вещи которые они должны знать священники ...
Почему бы не поручить штрафы за парковку частным компании/компаниям? Достало когда из 4х полосной дороги мудаки делают 2 полосную. У нас получается что 1 ряд скачет постоянно туда-сюда затрудняя движение на всём направлении. Есть Токийский опыт. ...