Обыкновенная яичница

На 8 яиц берется 2 сосиски", 1 помидор и половинка головки лука репчатого.

Лук режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем нарезанный также кубиками помидор и жарим ещё минуту на небольшом огне. В отдельную посуду разбиваем яйца,подсаливаем и выливаем на сковороду к остальным ингредиентам. Равномерно перемешиваем с допами, накрываем крышкой и доводим до готовности (5-7 минут). Готово! Приятного аппетита!;))
Ах,да! Диаметр сковороды - 28 см.
P.S. Ребята, не смейтесь)
Такую яичницу я часто готовлю своим мужчинам,а "рецепт" прописала для Кости - он в этом году вылетает из гнезда;)
Не, яичницу то он умеет готовить, но,как сказал сын:"Памятка не помешает!"
|
</> |