Обычные пирожки в совсем необычном исполнении.

Пирожки-тарталетки с мясом
Совсем обычне
пирожки в совсем необычном исполнении.Такую ззакусочку можно на
любой стол поставить...Получается что-то промежуточное между
пирожками и тарталетками.
Для теста:
-1 ст. ложка сухих дрожжей
-4 ст. ложках теплой воды
-0.5 ст. ложки сахара
-200 г кефира
-50 г подсолнечного масла
-50 г сливочного масла
-0.5 ст. ложки соли
-1 яйцо
-1 ст. ложка сухих дрожжей развести в 4 ст. ложках теплой воды+0.5 ст. ложки сахара , накрыть , оставить в теплом месте на 10 минут.
Смешать 200 г кефира , 50 г подсолнечного масла , 50 г
сливочного масла , 0.5 ст. ложки соли , 1 яйцо разболтать в тарелке
отдельно , замесить мягкое тесто . Всего муки у меня
ушло 650 г,добавляйте постепенно,сколько возьмёт тесто.
Готовое тесто накрыть и поместить в теплое место на 1 час
Начинка
1-й слой: молотое вареное мясо
2-й слой: жаренные шампиньоны с луком
3-ий слой: тертый твердый сыр
Готовое подошедшее тесто обмять,раскатать в слой 5-6мм,вырезать
выемкой 8 см кружки,а стаканом вырезать в кружках середину
.Обрезанный край сложить "восьмеркой",потом вдвое и поместить сверху на кружок.
У нас получится "стаканчик"с дном и бортиками,куда и поместим нашу начинку
Смазать желтком,оставить на 20 минут для подъема,посыпать сыром
выпекать при 180 град.
Испеченные пирожки вытянуть из духовки.на противне накрыть
полотенцем минут на 20.
