рейтинг блогов

Обычные женщины ДО и После макияжа

топ 100 блогов pushba26.09.2017 Большое спасибо  мужчинам, которые не скупятся на подарки: сертификат на фотосемку - замечательный, нужный и очень трогательный подарок для любой женщины, тем более, если эта женщина - офисная принцесса, которая изо дня в день в скромном или строгом офисном платье трудится на благо общего дела, оставив в стороне себя и свои личные проблемы. Это очень хорошо, если в вашем коллективе есть люди, которые готовы подарить вам фотопраздник, чтобы после вместе порадоваться достигнутым результатам.

Фотосессия, особенно если она тематическая, особенно если она предполагает стилиста и работу с образами — настоящий праздник, и так приятно, что его можно провести вместе со своими «коллегами по цеху». Каждая женщина любит наряжаться, ведь наряжаться значит преображаться. Каждыя женщина любит, когда ей уделяют внимание, когда она расцветает в умелых руках специалистов, стилистов и других деятелей красоты.

Сегодня я хочу рассказать о подарочном сертификате, которые на 8 марта подарили мужчины своим сотрудницам.  Темой фотосесси стал всем известный американский сериал «Отчаянные домохозяйки».
Обычные женщины ДО и После макияжа


Почему именно он? на самом деле темой для фотосессии может стать любой кинофильм, который нравится фотографу или модели — стилизовать можно как угодно, главное, чтобы было время и желание. Мы берем идею, чуть модифицируем ее под наших моделей, дальше руководствуемся своим вкусом и нашими общими возможносятми, а в результате получаем готовый продукт, который смело можно демонстрировать придирчивым заказчикам.

Заказчиками в этом случае выступили мужчины. Рабочий коллектив одной широко известной в узких кругах фирмы собрался с мыслями и приобрел в нашей студии специальный сертификат для корпоративных клиентов: Фотопраздник для подружек. Этот сертификат подразумевает участие большого количества девушек в один съемочный день, с разработкой идеи и включением в процессс прилагающегося к фотографу визажиста и стилиста.
Работать вместе этим дамам вовсе привычно, на этот раз им пришлось буквально взаимодействовать друг с другом на съемочной площадке, а попросту в кадре. Я со своей стороны очень надеюсь, что им было хорошо и спокойно, но не скажу, что легко пришлось мне.

Работать с группой моделей, особенно если у них есть общий знаменатель — непростая задача. В том то и дело, что вы можете подарить этот сертификат для группы девушек, самых разных, а мы определим, что есть лучше для них, найдем индивидуальный подход к каждой, так чтобы все остались довольны.

Любая фотосессия начинается с разработки идеи и просмотра используемого материала. Я работала со своим любимым стилистом Анной Дисс, вместе с девушками мы пытались понять, что именно нам нужно сделать, чтобы все манипуляции сработали нам всем на пользу. В любом обсуждении есть сложный момент принятия решений: тонкая грань между созданием образа и собственной ественностью еле прощупывается — кто-то хочет измениться кардинально, а кому-то требуется именно узнать себя, хоть и обновиться.

В данном случа нам со стилистом надо было грамотно учесть пожелания девушек, но при этом сохранить задумку. Самое сложное — индивидуальный подход. Каждый человек — Вселенная, хочется стать другом каждому закачику, который приходит ко мне со своим мнением, надо расположить заказчика к себе, чтобы он доверился мне полностью, а после соответсвенно раскрылся перед объективом.

В данном случае у нас не было шероховатостей: мы много времени посвятили обсуждению, но лишь потому что процесс становится длительным, когда количество участников съемки увеличивается. Лучший способ объяснить заказчику, что наши предложения самые актуалые — показать на нем же

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ничего подобного! Я не ленюсь! Я уже три абзаца написала... Но тяжело идёт. Текст непростой. Сейчас дальше пойду его мусолить. Кстати. Я таки сделала фотографию к флешмобу "скопируй известную картину". Так что... И еще чуть трындежа воскресного. Вот ...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 View Poll: #2039302 ...
В эти выходные планировали провести время с нашей парой только для шопинга (у меня красные дни календаря). Девочки прикупили вещей, потом посидели в кафе, вкусно поели. Далее поехали к воде, погода была отличная, солнце, тепло. Тут то все и началось... Фото, флирт, поцелуи, объятия... Все ...
У вас есть ритуалызаведенные по времени? Например купание вчетко в 7 вечера, сон на ночь в... Сон в обед в... Завтрак-обед-ужин в.... У меня рассыпаются режимы с 1,2 где то. Когда нормальные люди их заводят))) Сон обеденный был в 12 т.е. через три часа после подъёма сейчас через раз то ...
Эффект Флинна - прекрасный, могучий и никогда полностью не объясненный. Слышала про него, конечно, чуть-чуть. Но никогда не понимала, что это так серьезно в историческом плане: (а) Это продолжалось долго и равномерно - лет 80, по крайней мере. (б) Эффект был сильным: с начала 40-х все ...