Объективные трудности присвоения статуса иноагента Пугачевой

топ 100 блогов alexkolos31.03.2024 Теги: Пугачева Объективные трудности присвоения статуса иноагента Пугачевой 20170127_gaf_rk39_219-min

На этой неделе в российских СМИ появились новости, что в отношении Пугачевой началось рассмотрение дела о присвоение ей статуса иноагента. Некоторые “холопы” очень обрадовались данной новости, и казалось бы наконец-то Примадонну постигнет справедливое наказание. Однако не все так просто …

По сообщениям некоторых российских Telegram-каналов, Кремль по данному вопросу находится в некотором замешательстве.

Социологические опросы показывают, что песни в исполнении Пугачевой до сих пор популярны среди большинства россиян, особенно это касается провинции, и женской аудитории в возрасте 45-60 лет.

Присвоение Пугачевой статуса иноагента может привести к некоторому конфликту в обществе. Наши люди до сих пор поют ее песни как в застолье, так и в караоке барах и на корпоративах. Основная часть населения страны с уважением относится к творчеству Пугачевой и выступает против запрета ее творчества.

Присвоение Примадонне статуса иноагента де-юре как раз приведет почти к полному запрету любой трансляции ее творчества. Как ни странно это больше всего может не понравится более старшему поколению, который как раз и составляет костяк электората президента.

В свою очередь в Кремле крайне недовольны дерзким поведением Пугачевой, с ней фактически невозможно договориться. Ее неуправляемость напрягает российские власти. Никто не знает, что она может выкинуть в следующий раз. Пугачева отказывается от многих взятых на себя обязательств.

То есть с большой долей вероятности, вряд ли Пугачеву наградят статусом иноагента.

С другой стороны, читая различные публикации, тот самый народ, который обозвали холопами, как раз требует обратного. Сейчас в интернете активно крутят ролик, где Пугачева фактически предлагает сдаться и пойти на все условия террористов во время теракта в Норд-Осте. Отсюда можно сделать вывод, что окажись она у власти сегодня, она бы все и вся сдала с потрохами. Фактически это означает банальное предательство.

Опять же, идти на поводу у Пугачевой тоже очень глупо, несмотря на весь ее вклад в российский шоу-бизнес, это уже престарелая актриса, и с каждым годом у нее будет все меньше сил что-то делать и говорить. У молодежи сегодня другие кумиры. Вот такой интересный расклад.

А вы друзья на какой стороне находитесь? Как считаете, заслужила Пугачева статус иноагента, или пусть старушка спокойно доживает свою старость в Израиле?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Первый пункт срезан. Там то, чего озвучивать нельзя. Человек и его ведомство прекрасно воспитаны и очень стесняются. ПРОШУ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ, ДОНЕСТИ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДО СВЕДЕНИЯ РУКОВОДСТВА ПОВСТАНЦЕВ В ЛУГАНСКЕ, ДОНЕЦКЕ, ХАРЬКОВЕ . ЭТО - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ОЧЕНЬ ВАЖНО . ...
Американский аналитик предсказал развал Китая и третью мировую войну. Глава американской аналитической службы Stratfor Inc. Джордж ФРИДМАН опубликовал обзор, в котором предлагает свой геополитический прогноз на XXI век. Перспективы он обрисовал ...
Попробуйте поменять всех лягушек местами. Забрать лягушек к себе . Не получается! ...
Бывший советник Трампа (Newsweek): "Повестка в отношении Зеленского меняется" (Mike1975) Владимир Зеленский всё больше раскрывает свою истинную природу. В течение нескольких месяцев украинский президент наслаждался непрекращающейся лестью со стороны американской прессы и зрителей ...
Вот тут изображена интеллигентная советская семья. Художник о себе говорит честно и - самокритично... «А кто не пьёт? Назови! Нет, я жду!» , - как восклицал Аркадий Варламыч Велюров. Кошелев Виктор Иванович (1933 - 1984). «Моя семья» . 1976 год. Собственно, Виктор Иванович ...