рейтинг блогов

об одной из трудных недель года

топ 100 блогов salenta18.11.2019 об одной из трудных недель года

Началась трудная неделя. Меркурий стационарный и готовится к переходу в директную фазу с 21 ноября. Но сейчас всплывают самые острые нестыковки. Некоторые ситуации могут нами восприниматься как тупиковые. Любые начинания неплодотворны и их очень трудно развивать. Следует воздержаться от обещаний, так как исполнить обещанное вряд ли удастся. Усиливается наша страсть к самоанализу.

На этой неделе нам просто необходимо немного замедлиться, так как Меркурий замер в Скорпионе, словно ожидая информационных поводов, которые совсем скоро ему предоставит только что вошедший в Скорпион транзитный Марс. И он сразу начинает мощную раскачку напряжения, устремляясь в оппозицию Урану.

Противостояние Марс-Уран бывает примерно раз в два года и считается критическим аспектом первой степени. К 24 ноября это противостояние станет максимально точным и еще будет активировано транзитной Луной, которая будут соединяться с Марсом.

В потенциале у конце недели будем проходить период повышенной аварийности и один из кодовых пиков инсультов и инфарктов. Сверхповышенная осторожность нужна на транспорте: и на земле, и воздухе. Подробности еще напишу, а пока проводим самопрофилактику, стараясь сгармонизироваться изнутри, чтобы по резонансу не притянуть к себе резкую волну.

Есть еще кармический аспект: чем больше у вас накоплено кармы благочестия, тем выше будет уровень защиты перед напряженными обстоятельствами.

Гармонизация пойдет через соединение Венеры с Юпитером. Но об этом напишу на днях.

Как вы себя ощущаете? Чувствуете напряжение? Вам приподнес какие-то уроки ретроградный Меркурий в этот раз? Готовитесь в последний месяц года многое успеть? Наметили план?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кстати, да,   хороший  вопрос:  и  куда  же  это  подевалась  "прогрессивная  общественность"? ...
Сегодня мой френд Мумзя m_m_z , пользуясь своим служебным положением моим к нему хорошим отношением, позволил себе невообразимую наглость, обвинить меня во лжи. Ну это я, конечно, пафосненько так загнула, для пущего трагизьму ситуёвины. Но всё же, факт имел место быть, этот него ...
Ясно, что Янукович победил. Во первых, страна живет по киевскому времени. Во ...
Сначала я восхитилась там как клево все передано в Неми - эмоции етс.. а оптом поняла что девочка тоже песня - СТОЛЬКО эмоций и так выразительно!Правда кто из них был вначале так и не поняла ...
Марвин Химейер-главный несогласный в АмерикеБлогеры и пользователи социальных сетей во всем мире сегодня, 4 июня 2010 года, вспоминают события шестилетней давности — «войну Марвина Химейера».Сварщик Химейер на протяжении семи лет владел ...