ОБ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМЕ
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Его достоинство заключается в том, что, постояв день, он становится ещё вкуснее. Таким образом, его можно назвать суточным. Впрочем, у нас многое что является суточным...
![ОБ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМЕ 1 ОБ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМЕ 1](/images/main/ob-internacionalizme-5c3f1a.jpg?from=https://live.staticflickr.com/65535/51883981545_bd371a5020_o.jpg)
На второе был окономияки. Иной сказал бы, что перед ним капуста с яйцом. Это, разумеется, в какой-то степени отразило бы состав блюда, да и только. Я настаиваю на том, что это - окономияки, пусть и отличный от своего праотца! Он - часть нашей обычной диеты с начала 90-х. Его мы с Драг-ойтм, гордясь, привезли из Осака, позднее модифицировали под влиянием корейской еды, региональных особенностей, возрастных изменений, рекомендаций врачей, перемены места жительства, короче, с течением времени. Если прежде мы щедро клали в него бекон, кимчхи, папоротник, нещадно поливали майонезом, то нынче это - предельно простое и чрезвычайно полезное для наших зрелых организмов блюдо. В нём лишь капуста, яйцо, чуток муки, капля оливкового масла, капля сливочного, которое кладём для аромата, соль, перец... Да, чуть не забыл про сыр!
Первую порцию я приправил - в диетических целях - жгучей сирачей, вторую - в целях улучшения вкуса - жирной сметаной с saturated fat.
![ОБ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМЕ 2a ОБ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМЕ 2a](/images/main/ob-internacionalizme-189e5c.jpg?from=https://live.staticflickr.com/65535/51882362032_87a24c7f20_o.jpg)
Здесь можно посмотрим, откуда растут корни нашего окономияки. Он показан в сравнении с хиросимским.
|
</> |