О том, как мы называем друг друга...
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Еще ездит у нас «Кроха». По-моему, тоже полный писец… да, было бы куда весомее выгравировать «ПИСЕЦ ПОЛНЫЙ»!
Короче, с ласковыми обращениями тяжко. Много «милых», «дорогих» (которые, кстати, зачастую совсем недорого обходятся), «малышей» возрастом хорошо за «30» и ростом за 180, «буси» тоже встречаются, но обычно у тех, кто стремиться к своей спутнице подлизаться, задобрить ее… к чему бы это?
Все это, как на конвейере, а ведь хочется быть уникальной и неповторимой – вы же все знаете, что именно в двух последних и кроется женская наислабейшая слабость. А ведь стремление к шаблонности понять вполне можно, более того это очень практично и рационально: нет шансов в оргазмическом безумии простонать имя другой(ого)… ведь правда, любимая(ый)?
Вне массового движения рождаются «белки», «хомяки» (хотя такие в моем окружении «размножаются» почти как кролики), «птички», «зазы», «куси», «тигры». Могли бы конечно появиться и «коровы», «слонихи», «рыбы» (именно «рыбы», а не «рыбки» - разница в одном суффиксе, а оцените разницу!), «козлины» и «бараны», что вполне соответствовало бы действительности, но мы-таки про любовь…
Еще, как известно, я не люблю уменьшительных форм, так что «заюшка», конечно, стерпится, но лучше - «Заяц»! Кстати, моя мама в детстве называла меня именно так: «Заяц, ко мне!».
А еще лучше и приятнее, когда меня называют по имени. Вроде так просто, а ведь так лично, хотя и не всегда уникально…
А как Вам нравится, когда называют вас?
|
</> |