О таблеточках

топ 100 блогов malinada02.06.2019 Я не пишу еще и потому, что пропала способность к витиеватому сложносочиненному словосплетению. Точней не способность, а стремление. Это видимо эффект таблеток. Ход мыслей ровен, логичен и спокоен. Если раньше меня можно было сравнить с морским штормом, то сейчас это скорей гладь, едва прореживаемая легкими игривыми вОлнушками, у берега заканчивающимися нежными всплесками. Я рассуждаю линейно, а не скачкообразно, размеренно, а не пытаясь сгребсти в одну кучу разнообразное.

Кстати, как только я не стесняясь озвучила тот факт, что я принимаю таблетки, то сразу же “друзяки” взяли это знание на вооружение и понеслась “нда... таблетки хоть и улучшили дряной характер, но не сильно”, “что она там принимает эта больная, что такую чушь пишет” и пр. Но суть даже не в конкретном контексте каждой попытки подкола, а в оперировании сиим в принципе. Я реально не вижу причины стесняться и скрывать, пол Израиля сидит на ципралексе, и ничего. Одна половина сидит, а вторая срочно нуждается. При уровне стресса, которому мы подвержены это очевидно. Я даже не знала, что можно себя чувствовать ТАК хорошо. Это при некуда не девшемся ворохе проблемных мыслей и ситуаций. При никуда не исчезнувшем полнейшем неприятии Израиля.

А даже если бы я одна принимала антидепрессанты, или как любят называть ципралекс - гормон счастья. И? Где повод для ржача и попытки меня задеть? Ну т.е. может быть кому-то повод и видится, то поверьте - мне глубоко фиолетово на ваше мнение. Это ВЫ обо мне сплетничайете и разводите грязь, а не я, так что сами в этой дерьмовенькой субстанции и купайтесь.


Моя коллега, разумеется тоже давно принимающая ципралекс, ходит на занятия по англ. яз, и у них была тема “что поднимает вам настроение”. Кто что, а преподавательница в конце подытожила “не знаю... я утром принимаю ципралекс и у меня все становится розовым”. Нет, я ни агитирую! Я просто объясняю, что мне не капельки не стыдно, я не смущаюсь и не скрываю. Наоборот, если какая-то нестандартная ситуация и все вокруг бушуют ( на работе зачастую), то я сижу как стабильная недвижимость и объясняю “ребят, я на таблетках, мне вас не понять, я в другой лиге”.

На той неделе я ездила на свадьбу и взяла с собой еще парочку бабенок, так на обратном пути одна пьяная дура, которая взялась быть ответственной за навигаторскую составляющую, до того залила глазенки, что вместо того, чтобы направить нас домой, благополучно перепутала полосу на развязке и послала нас в славный град Тель-Авив и я херачила по аялону ( по большой трассе) к великой достопримечательности всего ИзраИля башням Азриэли не имея ни малейшей возможности развернуться. Раньше я б орала матом так, что услышал бы даже спящий дома муж, а теперь я отнеслась очень мудро и философски, мол ну бывает че... Зато по Тель-Авиву прокатимся.

Или вот еще круче: у меня назрела обида по отношению к мужу. И вот вы должны уже насторожиться на слове назрела. Раньше ничего созреть и не могло, потому что я даже настояться не давала эмоции. Я взрывалась моментально, причем решать и выяснять мне нужно было прямо здесь и сейчас. Ни подумать, ни обдумать, ни успокоиться, ни трезво взвесить...нет, немедленно все на абордаж проблемы. С топанием ногами, ором, криком, возможно слезами, заламыванием рук и требованием объясниться немедленно.

А вчера я... я вроде как ощущала потребность поговорить, высказаться, обсудить, выплеснуть, но... МНЕ ЛЕНЬ. Я как представлю всю эту драматургию с уклоном в остросюжетный боевик не без приемов Джеки Чана ( с моей стороны), которая как правило ничем хорошим не заканчивается, что пошла на попятный даже толком не начав. Отделалась “вобще-то я собиралась с тобой серьезно поговорить, но у меня нет желания тратить на разборки свой выходной”. Муж чуть не упал. утонил есть ли шанс, что таблетки долго не отменят?

Так и хотелось сказать “таблетки может и не отменят, но учитывая получаемый от них эффект есть шанс, что я отменю тебя”.

Пожалуй единственный серьезный недостаток узретый мной в этом препарате таков: чувство юмора в полной жопе. Видимо в силу общей эмоциональной дегенерации. Утешает тот факт, что я это осознаю.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Субтропический климат Краснодарского края привлекает туристов не только из России, но и из других стран. Поток гостей на черноморском побережье растет из года в год, а потому и местные курорты активно развиваются. Лидером уже долгие годы считается Лазаревское. Этот небольшой район ...
На этой неделе победители прошедших туров соревнуются между собой, за супер-приз Скороварку с уникальной функцией натурального копчения: http://skorovarki-unit.livejournal.com/tag/Копчение Победителя как всегда выберут пользователи LJ своим голосованием и кроме того, организаторы ...
...
Du Yi—уличный художник, родившийся в 1984-м году в Китае. Там же он получил образование в Institute of Fine Arts и в 2004-м году начал рисовать на улице под псевдонимом Dal. Внутри поста вы сможете увидеть несколько работ художника, сделанных в Кейптауне в Южной ...
Звонил Диванычу, значит так, да Одессу разоружают, российская ЧВК. Все проходит тихо мирно, культурно. Есть мысль, что ВСЕ добровольческие отряды будут разоружены, да в первую очередь бригада Мозгового. Тут уже речь не о переформатировании добровольцев в армию, а о введении войск ЧВК, им в ...