рейтинг блогов

О новой опасности для путинских друзей и присных

топ 100 блогов a_nalgin30.07.2021 О новой опасности для путинских друзей и присных Predatoress

Кажется, что на таком уровне представителям путинской «элиты» уже опасаться нечего. Ну, кроме революции, разумеется. Ради исключения даже гипотетического риска которой нынешняя #власть напалмом выжигает всю политическую поляну, расширяя репрессии с оппонентов на нелояльных, и даже на недостаточно лояльных.

А от всех остальных бед и забот простого человека «элита» надёжно ограждена кольцами охраны, системами безопасности, личными врачами, юристами, консультантами и, главное, наработанными связями среди своих. Но, как показывает пример ниже, это всего лишь иллюзия покоя и надёжности.

Кирилл Шамалов, сын одного из членов питерского кооператива «Озеро», учреждённого четверть века назад нынешним президентом Владимиром Путиным и ещё семью его друзьями, долго представлять не нужно. Молодой «талантливый менеджер», ставший в 26 лет вице-президентом «Сибура», а в 36 – официальным долларовым миллиардером, всю жизнь провёл в таких кругах, куда простым смертным, да и большинству непростых вход заказан. И всё же он угодил в ловушку пребанальнейшую, для совсем уж простаков.

В «медовую ловушку».

О новой опасности для путинских друзей и присных

Напомню, что по данным агентства Bloomberg, Кирилл Шамалов был женат на Екатерине Тихоновой, которую ряда источников называет «дочерью Владимира Путина». По сведениям Reuters, свадьба Тихоновой и Шамалова состоялась в феврале 2013 года на горнолыжном курорте «Игора» близ Санкт-Петербурга. Впрочем, по обновлённым данным того же агентства Bloomberg, Екатерина Тихонова рассталась с Кириллом Шамаловым в январе 2018 года, и тогда же у него завязались отношения с Жанной Волковой, бывшей женой замглавы департамента здравоохранения по строительным вопросам мэрии Москвы Сергея Волкова. Возможно, это и послужило причиной развода звёздного мальчика с не менее звёздной дочкой.

В итоге Жанна Волкова очень быстро добилась своего: летом 2018 года она с Кириллом Шамаловым образовала новую ячейку общества. И вот…

Наверное, в какой-то мере закономерный результат.

По сообщениям ТГ-каналов, Жанна Волкова выходит на тропу бракоразводного процесса с Кириллом Шамаловым. Естественно, с имущественными притязаниями. И тут сразу вспомнили, что будущая бывшая уже отметилась подобным прецедентом в прошлом. Ибо после свадьбы с Сергеем Волковым, который в тот момент заведовал в столице «жирной» отраслью по реализации жилой площади, построенной по заказу Москвы, последовал быстрый развод. Фантастическое совпадение — ровно после того, как у первого супруга начались серьёзные проблемы на работе — тогда его обвинили в афере с государственными квартирами.

Впрочем, разозлённый предприниматель в свою очередь требует расторжения брачного договора по причине фиктивности самого брака. Говорят, что во встречном иске Кирилл Шамалов заявляет, что стал жертвой миграционной мошенницы: юристы бизнесмена будут доказывать, что девушка не собиралась создавать семью, а замуж за олигарха вышла исключительно из-за желания стать подданной Великобритании.

«Кирилл сильно любил Жанну, но постепенно стал понимать, что связался с, мягко говоря, не совсем чистым на руку человеком. Желание получить британское гражданство переходило все границы. Раньше уже был «звоночек», когда она также всеми правдами и неправдами добилась румынского гражданства», — заявил близкий к семье источник Tatler. По его словам, «истории про совместного ребёнка — это просто выдумка и пиар, чтобы разжалобить общественное мнение».

Собственно, это не единственный подобный случай. Просто самый свежий.

И вот как таким деткам, не способным управлять даже собой, доверить управление страной? Хотя… Нынешние кремлёвские старцы сильно ли от них отличаются по умственным способностям и деловым качествам?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
23 июня корабелы Центра судоремонта "Звездочка"(г.Северодвинск) торжественно вывели из эллинга большую дизель-электрическую подводную лодку "Синдуракшак" (проект 877ЭКМ "Kilo") Военно-морских сил Республики Индия. В торжественной церемонии приняли ...
Премьер-министр РФ  Владимир Путин  предложил членам правительства собрать личные деньги на строительство памятника  Петру Столыпину . «Мы только что с мэром Москвы  Сергеем Собяниным  обсуждали вопросы, связанные ...
В сущности марксизм возник как следствие научной революции; как следствие того, что возникло мышление а. материалистическое, б. опирающееся на реальные факты. Для науки выдуманные или искаженные факты совершенно бесполезны. Ученый и те, кто пользуется плодами его труда, заинтересованы в ...
Вот тут возник интересный вопрос: имеют ли посты про искусство и культуру в нашем ...
Давненько я ничего не писала, за что мне очень-очень стыдно! Но хандра от затянувшейся зимы берет свое и я с депрессивным желанием "ничего не делать" справиться, увы, не могу. Обещаю в скором времени исправиться и радовать вас интересными ...