О непреодолимой «путинской» ловушке для чопорных англичан

топ 100 блогов a_nalgin07.07.2018 О непреодолимой «путинской» ловушке для чопорных англичан Theresa-Football

А хитрый план-то продолжаее реализовываться! Пусть и не совпадая с оригиналом по некоторым деталям, но не расходясь с ним в главном пока.

Очередной запланированный результат выдали футболисты английской сборной, без проблем обыграв шведов. Чем загнали своих же правителей в очень хитрую ловушку.

Кстати сказать, воплощение задумки на этот раз было креативным. Как сообщается, в гостинице в Самаре, где расположились игроки и тренерский штаб сборной Швеции, в 8:30 утра 7 июля сработала пожарная сигнализация. Футболистов экстренно разбудили и срочно эвакуировали. И хотя они провели на улице меньше минуты, лёгкий стресс и незапланированный подъём подпортили футболистам игровой настрой. Что было видно по ходу матча.

То есть, не мытьём, так катанием нужный результат был обеспечен. И теперь английский истеблишмент, включая и несгибаемую Терезу Мэй, угодил в путинскую ловушку, оказавшись перед неприятной дилеммой. Вопрос практически по-шескпировски – быть или не быть?

В смысле быть или не быть официальным представителям Соединённого Королевства на историческом полуфинальном матче в московских Лужниках 11 июля?

С одной стороны, верность принципам обязывает поддерживать линию на бойкот неприятной и раздражающей России. С другой, подобного успеха сборная Англии добилась впервые за 28 лет. То есть, в стране родоначальников #футбол­а выросло целое поколение избирателей, на памяти которых ничего подобного не было. И упустить такую феноменальную – первую более чем за четверть века! – возможность прикоснуться к национальному триумфу для любого здравомыслящего политика совершенно непростительно. Тем более, что английская команда может пройти и дальше.

Российский МИД, бесспорно, будучи в курсе реализуемой околофутбольной стратегии, загодя высказался, мол, ждём-с… Но тогда ответ британского истеблишмента был весьма расплывчатым: мол, ещё рано собираться в Москву. Но теперь-то – #пора!

Как вы думаете, что выберет премьер-министр Тереза Мэй? Проявит ли здоровый патриотизм и единение с народом или же сохранит верность принципам?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Судимся с ЖКС. Незаконно собирают деньги за кап.ремонт, который провели выборочно и некачественно, начислили и требуют 13  квитанцию за отопление. Одна соседка выиграла суд по 13 отоплению, судья в недоумении насчитала. что ей должны, а не она. ...
Что сейчас будет делать Франция, а за ней это же станет делать вся Европа,те страны, где есть значительное мусульманское население ? Неизбежно создание концентрационных лагерей, куда вначале поместят тех неблагонадёжных, которые уже имеются в соответствующих листах у спецслужб, но постепе ...
Вы знаете, меня слова и поступки некоторых людей просто вводят в ступор. На сайте Общественной палаты организатор бэби-боксов (ббб) Елена Котова рассказывает о "достижениях" проекта: "33 спасенных ребенка, 5 из которых вернулись в биологические семьи, и выразила озабоченность т ...
Два месяца с лишним ждала, что отпустит. Нет, не отпустило, потому рассказываю. Была у меня большая ложка дегтя в бочку меда посещения Берлина.  Вот про нее и расскажу. Потому что мерзость. И лишнее подтверждение, что СМИ везде одинаковые и по ним нельзя судить о всех остальных :( ...
Минск. Проспект Ленина. Выкладываю сканы некоторых фотографий из книги "Минск" (изд. "Прогресс", Москва, 1975 г.). Правда, качество фотографий довольно плохое, т.к. они очень мелкие. Вытягивал, как мог. 1. ГУМ 2. Улица Ленина 4. Проспект Ленина ...