рейтинг блогов

О количестве и качестве

топ 100 блогов kajaleksei20.11.2022 русская_рулетка_безопасна

Попалась как-то забавная заметка, где упоминалось о том, что если русских останется 40 миллионов, то они все будут патриотами и православными. Пока читал, внезапно подумалось, что все будет в точности наоборот. Потому что:

1. Если русских останется 40 миллионов, то весьма вероятно, они будут патриотами, но они наверняка будут - не русскими патриотами. Они будут поморами, сибиряками, уральцами, казаками... кем угодно, но только не русскими. И жить они будут в своих маленьких и аккуратненьких нерусских странах... И даже если язык у них у всех останется русским, друг друга они будут искренне ненавидеть и не понимать.

2. Если русских останется 40 миллионов, то никто (или почти никто) из них уже не будет православным. Мало того, даже сами православные попы, к тому времени, перекрестятся в какие-нибудь лютеране или сделают обрезание и станут правоверными муслимами (или приверженцами каких-нибудь других более успешных религий). Кстати, из колоколен получатся отличные минареты, а из храма Христа Спасителя - большая красивая мечеть или синагога (что тоже возможно, судя по тенденциям).

Потому что трагедия русских и их религии в том, что они оказались тотально опозорены. Уже 30 лет русские совершенно свободно и независимо от всего остального мира - вымирают, а наши освобожденные от бездуховного гнета большевиков попы, вместо того, чтобы заботится о своем народе - гребут под себя презренные богатства и имущество, как в последний день. Поэтому, если православие и останется к этому моменту, то это будет мелкая секта всеми проклятых отщепенцев.

Даже если бы русских просто убивали, если бы православие просто преследовали (по-настоящему, а не как в СССР), то это было бы не так страшно. Тогда русский народ действительно мог бы восстать из пепла на основе антисоветских скреп. Проблема в том, что русские оказались не просто уничтожены, но опозорены. Опороченными оказались сами скрепы. Сама русская народность, вкупе с православием, из национального достоинства превратилась в позорное клеймо.

Только русские смогли в такой рекордно короткий срок потерять собственную великую страну, великую культуру, науку, образование, медицину... Все. Причем - под лозунгами русского патриотизма, под мудрую поповскую демагогию. Русские сами отдали свою страну на растерзание и поругание горстке жадных паразитов, доверились предателям и лжецам, позволили себя одурманить сладкоречивым подонкам, утратили свободу, будущее, даже саму жизнь (русский народ вымирает все 30 антисоветских лет) и так и не смогли ничего возразить своим губителям. Чем меньше нас остается, тем больше унижение, тем глубже позор. Когда нас останется 40 миллионов... этот позор станет невыносимым. Вечным.

Причем, любое мысленное моделирование неизбежно приводят к одному и тому же печальному результату. Дальнейшее снижение плотности населения - прямо ведет к стремительному разрыву внутренних связей и распаду страны (что спровоцирует ускорение вымирания и приблизит следующий этап распада, но это уже совсем другая история). Любые попытки всерьез опереться на нашу насквозь продажную религию и/или продолжать попытки развития в рамках капиталистической парадигмы, неизбежно ведут к полной и окончательно катастрофе русского народа. Парадокс, но антисоветчики и антикоммунисты, фактически, являются врагами русского народа, даже если называют себя русскими националистами и патриотами.

Кстати, с исторической точки зрения, это будет великолепный и очень показательный пример, как конкретная страна, идя по социалистическому пути, стала великой сверхдержавой, а вернувшись на путь капитализма - практически мгновенно (по историческим меркам) исчезла из мировой истории. Как бы это ни было печально для нас.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...распугал двумя последними постами? В эти выходные наличиствующие +38 понуждали нас с Юлечкой выбрать цель пусть и поскромнее, но зато поближе. И главное, - чтобы на воде   Пока проживающие в замке Lembeck графья прятались от жары, мы чувствовали ...
Авари был с виду как большинство Нандор – худенький, хрупкий, большеглазый. И звали его Гелир – весельчак, значит. Отряд Нарамакила Гелир нашел по осанвэ, иначе не скажешь. Найди, попробуй иголку в стоге сена, а десяток эльфов на дортонионских ...
Полноценный отдых невозможно себе представить без множества приятных и нужных опций. Современный турист все чаще выбирает комплексное предложение, позволяющее в меньшей степени зависить от капризов судьбы. Неудивительно, что отели, работающие по системе «все включено» становятся более ...
Привет, меня зовут Вика, мне 25 лет. Живу в Москве, но расскажу вам о Бобруйске. День этот случился давно – 6 декабря прошлого года. Я ждала музу, чтобы его оформить.:) Из предыстории: я и Яна гостили в Минске у приятельницы. На одном месте сидеть скучно, поэтому мы немного покатались по ...
Здравствуйте! Мучаемся и не можем выбрать между азазой и открывающейся дверью... Продавцы/производители Штерн и Митрани азазу ругают дескать быстро сломаются колесики. А нам кажется что благодаря тем пазам в которых они ездят (типа порожек) вода будет вытекать меньше. Так ли это? ...