О книге. С цитатой и вопросами.

топ 100 блогов tilimoska20.12.2009 Зачем мы пишем сюда свои воспоминания, ежедневное, мысли, впечатления? Кому это нужно, кому это интересно? Разве кому-то кроме нас самих это интересно? Кому-то интересно, кто-то читает, а потом хочет увидеть того, кто пишет.

Знаете, сначала я хотела ни с кем не встречаться. Сначала я вообще хотела, чтобы все думали, что в этот журнал пишет Гришковец. А ещё я думала, что можно будет немного в это поиграть. Только я всё неправильно сделала, я разместила на юзерпике свою фотографию, а не ножку, ручку или глазик. А с такой фотографией не очень-то поиграешь и поинтригуешь. Кому нужна баба с ребёнком.


Все оказались такими же, как в журнале, я ни в ком не разочаровалась и теперь я не против развиртуализаций, даже наоборот. Здесь встречаются люди, которые могли бы никогда не встретиться, они читают и желание встретиться идёт от головы. А если желание идёт от головы, неизвестно, к чему это может привести. К настоящей и долгой дружбе, например. Вот такая моя тонкая мысль.

Один человек мне сказал:
- У вас двусмысленные тексты. Но мне это нравится, в них есть второй пласт.
И после каждого поста он стал писать мне "Удача" или "Неудача". Как будто бы я - писатель. Иногда я говорю то, что звучит двусмысленно, но у всех, наверное, так бывает. Я не специально, иногда просто так получается. А иногда я сама не вижу двусмысленности, её видят другие. А, может, этим другим хочется увидеть двусмысленность.

Однажды мой друг позвонил и сказал:
- Поехали ко мне на дачу. Мне там надо кое-что поделать, а ты мне будешь в это время втирать.
Иногда я становлюсь ужасно болтлива, вот как здесь, например.
- Я к тебе приеду, я тебя возьму, - продолжил он.
- Ну возьми, - ответила я.
- Опять двусмысленность, Леночка, - сказал он. - Люблю твою тонкую иронию и неотразимое обаяние.
Иногда я бываю тонко иронична, даже не все понимают. А ещё я - неотразимо обаятельна. А вот насчёт двусмысленностей - я не знаю. Я теперь вообще боюсь говорить. Только пишу.

На днях я была на даче. У меня на даче распустились ирисы. Необычные тёмно-фиолетовые с багровым нацветом - у них томительный, сладкий запах. Бледно-жёлтые - у них ярко-жёлтая бородка и лёгкий запах лимона. Бледно-персиковые с запахом персика. У каждого цвета свой запах. Иногда предметы, вещи и явления одинакового цвета пахнут одинаково. У меня тоже есть свой запах. Я пахну собой. У каждого так, у каждого есть свой цвет и запах. Каждый пахнет собой.

В эти дни у меня очень мало свободного времени. Были дни, когда я не включала компьютер, но потом я просматривала френдленту. Наверное, когда бываешь здесь наспех, ненадолго, не отвечаешь сразу или не пишешь комменты, теряется касание.
Я ухожу очень рано и прихожу уже вечером. Весь день я езжу по городу, звоню по телефону и делаю дела. И я думаю о вас, мальчики и девочки., о каждом из вас. Я помню всё, о чём вы писали, даже то, что было написано под замком. Или особенно то. Мне очень хочется увидеть вас, увидеть, какие вы. Здесь я вас только слышу. Это - правда и в этом нет никакой двусмысленности. На самом деле я никогда не хотела ни во что играть и интриговать, я просто не умею. Я пишу и читаю и вы стали мне очень нужны. Я люблю вас. Теперь вы - часть моей жизни.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как я поссорился с моим братом. В среду 2016 (почти 2017) года случилась ужасное происшествие, я поссорился с моим братом (Мистер золотые яйца), случилось это так. Я и мой брат устроили гонки на дистанцию, как всегда я выиграл (на метров 50). Но нет эта слива в обличье человека захотела ...
Стоковой студии требуется команда из 7 авторов, работающих в разных стилях. Предлагаем стабильную удаленную занятость и гибкий график работы. Ставки · 30$ за оригинальную ...
"Дело было в поезде, на котором я ехала из Казани. Героиня истории села на промежуточной станции где-то около полуночи, уже было включено только дежурное освещение, поэтому я её толком не разглядела, лет ей было где-то от 25 до 35. Плацкартный вагон. Я лежу на нижней полке, до глаз накрыта ...
    Нет ничего прекрасней в ненастный дождливый день с боковым ветром до 20м/с и температурой окружающей действительности чуть выше 0 , покинуть тепло уюта дивана и отправиться на малую арену " Петровского" морозить жОпу " Спартак-2 ", пусть из ФНЛ, ты никогда не ...
опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени готовиться, заставить бросить курить еще хоть сколько то электорату. А то и прививки не помогут. Как чуял, табака насажал в этом сезоне ...