О жизни

Наблюдается интересная тенденция. Достаточная (для того, чтобы вывести это в тенденцию) часть моей молчаливой аудитории - студентки.
Девочки, не обижайтесь, но все ваши блоги как под копирку похожи друг на друга. Это ничего, это пройдет, быть может. Разница только в деталях, но дажи речевые обороты одни и те же, примерно вот так: "ну блин, препод идиот, но я сегодня купила себе такие розовые туфельки, ля-ля-ля, и вообще - зачем я живу?!".
То есть налицо начало становления личности. Это прекрасно. Становитесь!
Чтобы никому не было обидно, скажу, что, в свою очередь, например, я побаиваюсь оставлять серьезные комментарии у мамы Артемия, потому что нахожусь примерно в таком же вот соотношении масс тела с ней, как описанные выше девочки со мной.
Меня всегда по-хорошему удивляли люди, способные и имеющие в себе силы возиться с "малышней". Которые находят в этом какой-то интерес для себя. Ведь должен же быть какой-то интерес помимо положительных эмоций?
Когда мне было лет 7, в нашем дворе была девочка, на несколько лет меня старше (а в детстве даже 1 год разницы - это пропасть). Так вот она всегда собирала вокруг себя кучку малышей и самозабвенно играла с ними. Никогда не забуду тот зелёный банан, которым она пожертвовала ради игры во взаправдашнюю кухню. Отдать банан на растерзание в конце 80-х - это сильно, согласитесь.
Я предпочитаю общаться на равных и тянуться к тем, кто выше. Такие дела.
*да ладно, выдохните уже, скоро будут фотки, - разбавим этот псевдофилософский кисель, гг.