О горе-папашах

топ 100 блогов mamaracha18.01.2011 Прочитала я катечкин пост про пап. Смешно, но с другой стороны как-то мне жалко этих мудаковатых папаш. Неужели нельзя научиться таким простейшим вещам, как накормить детей? И я ведь знаю, что это воспитание. Потому что мои друзья, хоть и выросшие в Совецком Совке, вполне себе научились и обеды вкусные готовить, и за детьми следить - памперсы им менять, и одевать, как подобает случаю, и играться с ними. И даже совецкие стариканы переучиваются. Мой свёкр один остаётся с детьми на неделю, когда мы уежаем в отпуск (он, правда, не очень совецкий, и не совсем старикан :)). В обязанности мужа нашей бейбиситтерши входит возить детей туда-сюда, но часто он с ними остаётся вместо неё, а он-то уж очень даже совецкий мужик, к тому же пожилой, но и он способен с детьми справиться. Уж не говоря, что и мой папаша, мужик тоже довольно совковый, не перестаёт меня удивлять :). Самое главное не считать, что следить за детьми, и делать это качественно - это подвиг, а не прямая обязанность отца. Того и глядишь, что всёму научатся и всё смогут.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
ЗЫ: риальне чот нет времени на жежешку ...
По поводу многочисленных стенаний, что нужно срочно выбивать оттуда укропов, удалось получить квалифицированный комментарий самизнаетеоткого. "Взятие Карачуна кончится тем же, чем занятие аэропорта в Донецке, укронацисты будут рады что ополченцы собрались под артиллерийский и авиау ...
Акулы – это все равно что бандиты и убийцы: в них есть что-то дикое, злобное, неотвратимое; и люди реагируют на тех и других одинаково. Именно такое определение этих смертельно опасных хищных рыб прозвучало в фильме Стивена Спилберга «Челюсти» –  безусловном законодателе моды ...
Весьма интересный образчик литературы почти 100-летней давности. Правда, ныне название выглядит, скажем так, весьма своеобразным. "Удивительное смешение погребальной обрядности и политической грамотности – погребальный плач о Ленине. Текст был записан в 1924 г. от Катерины ...
В кухне всегда любопытно соединять разные, казалось бы, несмешиваемые компоненты. На этом, наверное, основана вся эволюция кулинарии – экспериментах, пробах, поисках нового. Вот и мы попробуем заняться этим. ...