О еде...
kuzulka — 23.03.2017
Я сегодня весь день думала о еде.Не в том смысле, что голодаю, это как раз нет.
Просто сдуру позвала гостей в пятницу вечером, и напрочь об этом забыла.
Ну, оливье сделаю, ясен перец - куда ж мы без него, тем более, что о моем оливье по мужниному офису ходят легенды.
Ну сыриков- колбасок на закуску напилю.
Оливки там всякие, корнюшоны.
Грибов соленых с прошлого лета немного осталось (Дима, Ленин муж, сказал, что рецепт годный и грибы задались).
На мясо, на мясо-то что готовить?
Рыбу не хочет СУ, курицу и индейку не хочу я, свинину мы оба не едим.
Остаются баранина и говядина.
Говядину я хорошо не приготовлю, не умею потому что.
То есть будет все как всегда: оливье и баранина.
Ну и ладно.
ПыСы: а с плющом-то я совладала! Он покрошен в капусту и утоптан в бачок.
Кстати, надо же у поляков капустки квашеной купить!
А вот интересно: можно кислые щи сварить без мяса, или лучше даже не начинать?
|
|
</> |
Основы мастерства речи для деловых и творческих людей
Страны, где запрещён никаб
Про страшную и кровопролитную войну между Великобританией и Исландией в мае
"Зима в Москве". День 3
Стихи перед сном. Марина Цветаева. Декабрьская сказка
Роджерс расчехляет дробовик. Романов-лайт, "Два дебила" и другие
В ПЦУ рассказали, как и почему убедили солдат стрелять по церквям
Русская военная техника
Сферы влияния России

