О ботоксе и тушенке
bor_odin — 05.11.2018

Что может быть общего у консервов с мясной тушенкой и ботоксом - препаратом, которым, как мы все знаем, некоторые не вполне адекватные люди пытаются себя омолодить? Оказывается связь есть.
Мясные консервы за свою недолгую жизнь переживают фазу сильного нагревания в автоклаве. До 121 градуса жестянки с мясным содержимым доводят, чтобы в продукте погибли колбасные палочки — микробы, выделяющие ботулинический токсин - сильнейший органический яд из известных науке органических токсинов и одно из самых ядовитых веществ. Этот яд в XX веке рассматривался как перспективное биологическое оружие.
Скажи кому-то умному лет пятьдесят назад, что главный враг консервной отрасли окажется бумом в медицине, и что его будут колоть людям, не поверили бы.
Теперь вы убедились - умный человек этой гадостью омолаживаться не будет.
Или всё еще желаете попробовать?
Так и живём, хорошо, весело.
.
|
|
</> |
Разновидности и особенности металлопроката
Образ дерева
Домашнее-вечернее
Те же там же) Бар Дуглас напротив Авроры. Asid Hasid.
Пророчество
ХХХ-Files.
Вива ла Революсьон!
Манаслу. На восхождение. Третий лагерь. Новые высоты и новые красоты.
"Первый снег" и другие зимние работы И.И. Шишкина

