О ботоксе и тушенке

топ 100 блогов bor_odin05.11.2018 О ботоксе и тушенке

Что может быть общего у консервов с мясной тушенкой и ботоксом - препаратом, которым, как мы все знаем, некоторые не вполне адекватные люди пытаются себя омолодить? Оказывается связь есть.

Мясные консервы за свою недолгую жизнь переживают фазу сильного нагревания в автоклаве. До 121 градуса жестянки с мясным содержимым доводят, чтобы в продукте погибли колбасные палочки — микробы, выделяющие ботулинический токсин - сильнейший органический яд из известных науке органических токсинов и одно из самых ядовитых веществ. Этот яд в XX веке рассматривался как перспективное биологическое оружие.

Скажи кому-то умному лет пятьдесят назад, что главный враг консервной отрасли окажется бумом в медицине, и что его будут колоть людям, не поверили бы.

Теперь вы убедились - умный человек этой гадостью омолаживаться не будет.
Или всё еще желаете попробовать?

Так и живём, хорошо, весело.



.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Предисловие. В прошлые времена  поставила бы пост «С днем рождения ВВП» А сегодня поняла, что ВВП — импотент, сорри, мысли и духа.  Иногда физически ощущаю странные прогнозы:  чем больше во ТВ показывают страдания мирного населения, тем меньше силы это ...
                                     © warsh Жить стало лучше, жить стало веселее, утверждают представители социологической компании Всероссийского фонда изучения общественного мнения по итогам ...
( Read more ... ...
Что- то у меня второй день странное предвкушение какой- то ерунды. Я даже понять не могу хорошей или плохой. Начиталась на ночь Секацкого за каким- то хреном. Вот не люблю ведь я его, а читаю! Чистый мазохизм. И вот теперь в очередной раз убедившись в ...
...