Нямка воздушная, самолетная...
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Автор рецепта делится воспоминаниями...
Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета"))))...
Ингредиенты для "Птица "Оригинальная"" | ||
|
Куриное филе разрезать вдоль (у меня получилось на три раза),
отбить, посолить, поперчить.
Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, крахмал, соевый соус.
На мелкой терке натереть сыр(лучше твердый, но у меня был мягкий
"Российский").
В идеале, куриное филе окунают в кляр, затем в мелко потертый сыр,
потом опять в кляр, сыр, кляр... эту процедуру делают три раза.
Но у меня сыр плохо прилипал к филе(((
(а не надо было российский брать!)
Поэтому сыр всыпать в кляр, все хорошо перемешать..., погружать
филе в эту смесь ...
Переложить на сковородку и сверху еще добавить кляр... Обжарить с
двух сторон до золотистой корочки. Готовятся очень быстро.
Приятного аппетита!!!
Источник
http://www.povarenok.ru/recipes/show/25691/
Только не нужно думать что в эконом-классе кормят хуже!
Самолетная нямка для эконом-класса от ТРАНСАЭРО
И от АЭРОФЛОТА
Источник http://mytourstory.ru/blog/chem-kormjat-v-samoletah-ajeroflota.html
Неопознанные авиалинии рейс Чита-Москва
Источник http://gite.livejournal.com/
Мама, мне страшно!! А пилотов кормят тем же?
|
</> |