нужно ли мне публиковать такие рецепты??
mimi_shka — 09.08.2010
Наверное, нет...уж очень они просты, их все знают...но вот право на
жизнь они точно имеют...а что? настроения и времени нет...все
смешал - готов ужин! :)салат из пасты, томатов и брынзы

200 г коротких макарон
2 ст л оливкового масла
3 ст л свежевыжатого лимонного сока
100 г раскрошенного сыра фета
400 г помидоров, нарезанных на четвертинки
150 г копченого окорока, или курицы, или ветчины
1 пучок (лучше б базилика) укропа
Отвариваем макароны аль-денте и промываем холодной водой (ведь это салат!) :)
Смешиваем с оливковым маслом, лимонным соком, брынзой, помидорами, нарезанным окороком и укропом, приправляем солью и перцем. Подаем теплым или холодным.
|
|
</> |
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
Русский сюрприз
Garraf, Catalonia, ES, Каталония, España
Без трусов, но с крестиком
Засекреченное сообщение с «Салюта-7»: что космонавты увидели на орбите в 1984
Свечи и романтика: магия света и тепла
Место проклятое

