рейтинг блогов

Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17)

топ 100 блогов almakedonskij13.09.2019 Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17) 91242_600.jpg

Пятница пришла. Да-да, та самая пятница, когда пора подвести итоги нашего очередного фотоквиза.

Сначала напомню сам вопрос: Некоторое время назад я посетил довольно интересное место где был обнаружен один очень забавный агрегат. Скорее всего вы догадаетесь для чего он предназначается, поэтому вам не составит особого труда назвать конечный продукт всего действия в котором он принимает участие.

То ли народ еще не вернулся из отпусков, то ли уже замерз, но участников в этот раз как никогда маловато будет. Мыслей о том что жж умирает в очередной раз не смею даже допускать (улыбка).

Практически все поняли, что эта штукенция для чего-то недоброго изобретена. Предполагали молотьбу, резку, чистку и отжим. Молодцы - справились. Вопрос был в конечном продукте, который появляется после всех действий, в числе которых и этот аппарат.

Не стал убирать подсказки с фото. Хотя если присмотреться то как минимум две точно есть, это остатки виноградной лозы. Пересмотрите еще раз фото-вопрос и вы точно их увидите. Таким образом правильным ответом на загадку был - вино, получаемое после переработки того самого винограда, который за 20-30 минут до этого мы собрали своими руками. А вот и он.

Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17)

И мало кто знает. Даже я бы сказал, что почти никто, но Волгоград является самым северным регионом России где официально зарегистрировано и лицензировано виноделие. У нас целых 4 винодельческих фермы. Это ого-го сколько по сравнению даже с соседними регионами. Широта произрастания равна немецким винодельческим хозяйствам.


Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17)

Поздравляю победителей Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17) neferjournal и Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17) 3ojlotou. Добавим к этой компании Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17) grushenka, которая немного не удержала форму вопроса.

Всем участникам Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17) alexkolos, Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17) borman_b, Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17) pink_mathilda, Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17) muranochka, Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17) yarowind, Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17) berg12, Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17) rider3099, Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17) latituder, Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17) tilans, Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17) zabivan, Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17) arctic-inga.ru, Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17) the_na большое спасибо за участие. Не расстраивайтесь. Впереди новые конкурсы!

А о винодельне я пожалуй расскажу отдельно.
Не переключайтесь!


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Предварительные испытания боевого модуля Б-19 «Эпоха» должны быть проведены до 31 мая 2019 года. Разработчиком и заказчиком выступает тульское Конструкторское бюро приборостроения имени А.Г. Шипунова. Соответствующие документы опубликованы на сайте государственных закупок. ...
Смотрю я сейчас на эту фотографию этой красавицы и понимаю - все в ней великолепно и совершенно. Вся она с приставкой "зе бест", сделана лучшими врачами и косметологами, отшлифована тренерами, доведена до состояния "вау" талантливыми визажистами. Только последняя операция на бюсте обошлась ...
Да, забыл пожелать вам доброго утра бля....Не чихайте шоле, плохая ...
Вы, наверное, слышали шутку из "Комедийного клуба" про то, что в столице можно пить воду из-под крана. Но в каждой шутке есть доля шутки (с). Что ж, это неудивительно, если вспомнить, что московский водопровод хоть и помоложе римского аквидука, однако тоже имеет вековую историю. В далёком ...
Девушек очень сильно скромность украшает. Парней тоже. Обаяние парня от скромности становится сразу на 300% больше. Но как украшает скромность девушек, даже описать нельзя. Зато можно примерно увидеть, как их уродует баг Выскочка и баг Кривляка. caviiare Здравствуйте, ...