рейтинг блогов

Ну все - пошло говно по трубам

топ 100 блогов szhaman21.02.2011 Ну все - пошло говно по трубам

Тут в соседней Латвии (в минувшую субботу) в кинотеатре после конце сеанса, когда на экране уже появились титры, между двумя мужчинами произошла сора, в результате которой один из ее участников, имевший при себе оружие достал пистолет и несколько раз выстрелил в своего оппонента. Отмечается, что стрелявший имел разрешение на ношение оружия.

Казалось бы - органы разберутся. Какая там была ссора. Угрожал ли серьезно кто кому. Имел ли право человек выстрелить или нет? И если виноват - понесет наказание.

Но нет - журнашлюшки не могли это пропустить. Сразу начались вопли - "погиб отец четверых детей" (как будто, если на вас кто-то нападет - вы будите интересоваться номером его отцовства.)

Потом вытаскивают и полоскают имя и фамилию стрелявшего (напомню - он еще не осужден и вина его не доказана). Приводят подробности его жизни - стрелявший является докторантом юридического факультета Латвийского университета. В свое время он окончил Полицейскую академию, где учился в качестве гражданского лица и не работал полицейским. И тому подобное

Я бы и не писал ничего - обычное дело с этими тупыми писаками. Они собственную маму в гробу грязью польют ради статейки. Но меня добила статья со словами сокурсницы стрелявшего.

"Мы не учились с ним в одной группе. Но некоторые лекции на курсе у нас проходили совместно. Помню, что мы ещё с однокурсницами обсуждали, что это не нормально, когда человек приходит на лекцию с оружием. Как мы могли чувствовать себя в безопасности в такой ситуации – вдруг у нас начнётся такая же стрельба как в американских школах?", - рассказала девушка.

Это говорит человек, блять, закончивший ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ. Это просто пиздец. Даже если стрелявший виновен - какого хера он не мог носить легальное оружие на лекции? А куда он его должен был девать? Он должен был спрашивать у тупых овец разрешение?

Чую весело тут будет - наши журнашлюшки тоже наверняка повод поистерить не пропустят :(

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
19.02.2011 Вах!!!
Архив записей в блогах:
Прочла интересную статью, приподнявшую для меня занавес над вопросом - что ждут ...
« У президента Путина, вероятно, другой набор юристов. Может быть, у него другой набор интерпретаций. Но я не думаю, что это может кого-то одурачить », — заявил вчера Барак Обама. И добавить к этим загадочным словам ему особо нечего. Потому что своей провинциальной наивностью киевские ...
Мне кажется, что самым главным человеческим качеством является не интеллект, сила воли или чувство юмора. Самым главным является доброта. А для умного человека она вообще жизненно необходима – без нее он очень быстро превращается в циничного манипулятора. ...
20.03.2010 13:2720 марта в России в День народного гнева в ...
В сознании убежденных оппозиционеров иногда случаются кардинальные перевороты – из убежденных русофобов они порой превращаются в патриотов, готовых сражаться за идеалы «Русского мира». Такие перемены произошли, например, с журналистом Андреем Бабицким, известным военным репортером ...