Ну вот, собственно, это самое недоброе и.

топ 100 блогов kisasabakazlaya26.02.2011 Кагбэ давно задумывалась, ибо изначально-то моя звучит как КысаСабакаЗлая, спасибо злейшему другу™ S (или более поздний красивый вариант -  кыса@злая), а прошедшее пятилетие - таки неплохой повод. Теперь бы еще юзерхэд с кошачьей головой в ЖЖ-магазин завезли, и было бы мне полное и окончательное щясьте. Единственна, конешно, печаль, что буква Ы при транскрипции похабно смотрится, но уж хоть тушкой, хоть чучелом так.
Ну а что плохочитабельно стало - все претензии к требованиям LJ а кому сейчас легко? :)
P.S. "Кыса, - говорит, - сабака ты злая после этого. Именно через А". Так и повелось.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Зовут меня – Александра Яковлевна Выгодская, мне 12 лет. Я учусь в институте, перешла уже в четвертый класс. Всегда бываю первой ученицей, перехожу каждый год с первой наградой. Должно быть, бог дал мне отличные способности вместо красивой ...
В прошлые выходные (1-2 июля) была в Ярославле. Вот некоторые заметки Дядя Вова ждёт На лавочке сидит интеллигентного вида немолодой человек и что-то пишет. Воскресенье, мимо фланируют туристы и отдыхающие. Человек углублён в своё и никого не замечает. К нему подходят довольно ...
Кто как, а я субботу провел на глубине 60 метров. Традиционный обход северного участка ЛДЛ. В посте подборка за три съемки, но основная была сделана 23 сентября. 1. Самый конец северного участка ЛДЛ. Отсюда скоро возьмут старт два щита, которые пойдут в сторону станции «Улица ...
Фото: Елена Лучевникова Кем бы ни был ты, каким бы делом ни занимался, дай отчет самому себе, каким путем исполнял ты свое дело: по-христиански или по-язычески, то есть, опираясь на самолюбие и житейскую выгоду. Христианин должен помнить, что каждое, даже самое малое дело имеет ...
В этот рыбный день мы с Маратом будем есть какие-нибудь рыбные консервы. Купим на ужин Скумбрию или Сайру или Сардины и побольше морских водорослей (в смысле морской капусты). Отварим картошечки, на шинкуем лучок. И пожрем от души с хорошо прожаренными лепешками или патыром. ...