рейтинг блогов

Ну вот и пробито новое дно

топ 100 блогов nasedkin06.08.2019 Ну вот и пробито новое дно

Оказывается, административные и даже уголовные дела в отношении участников шествий последних суббот (и даже не участников, а просто посторонних) - далеко не самое безобразное, что может быть. Система начинает действовать всё более изощрённо, коварно и лицемерно. Вот вам креатив сегодняшнего дня.


Прокуратура Москвы решила потребовать лишить родительских прав семейную пару, взявшую с собой на субботнюю прогулку 27 июля годовалого ребенка. Честно говоря, я всегда был против привлечения детей на подобные мероприятия, о чём неоднократно писал. И здесь совершенно неважно, оппозиционный это сход или провластный (на провластных детей зачастую намного больше), для несовершеннолетних в любом случае такие тусовки - не лучший способ времяпрепровождения. А уж тем более, когда взрослые используют малолеток "для прикрытия". Однако то, как внезапно решили отреагировать на это наверху - выше моего понимания.

Вот что сообщается на сайте ведомства: "Прокуратурой г. Москвы организованы проверки по фактам участия в несанкционированных массовых публичных мероприятиях 27 июля и 3 августа т.г. лиц с малолетними детьми и несовершеннолетних.

Установлено, что супружеская пара 27 июля 2019 года приняла незаконное участие в несанкционированном митинге с малолетним годовалым сыном.

В свою очередь, отец мальчика – не обладает правом голоса в запланированных на сентябрь 2019 года выборах в г. Москве, поскольку имеет лишь временную регистрацию в г. Москве.

В ходе митинга родители передали малолетнего ребенка , находящегося в силу возраста в беспомощном состоянии, третьему лицу, что подвергло опасности здоровье и жизнь мальчика, а также повлекло причинение ему физического и морального вреда.

Таким образом, супруги, эксплуатируя ребенка, злоупотребили своими родительскими правами в ущерб интересам сына.

Указанные нарушения послужили основанием для направления прокурором в порядке ч. 1 ст. 45 ГПК РФ в суд заявления о лишении родительских прав супругов в отношении малолетнего ребенка.

Кроме того, в отношении иных лиц, принимавших участие в указанных несанкционированных массовых публичных мероприятиях с малолетними детьми, а также вовлекавших несовершеннолетних проводятся проверки."


Интересно, а какое отношение участие в митинге без московской прописки имеет к воспитанию детей? Впрочем, это не самое главное. В России огромное количество несовершеннолетних проживает в асоциальных семьях. С родителями-алкоголиками; с родителями-наркоманами; с родителями, имеющими другие (зачастую не менее тяжёлые) психические расстройства; с родителями, систематически истязающими собственных детей; с тунеядцами, заставляющими малолеток жить на хлебе и воде; с родителями-уголовниками.

При этом, ни органы опеки, ни правоохранители, не хотят и пальцем пошевелить с целью хоть как-то изменить данную вопиющую историю. Однако стоит только захватить чадо на "несанкционированную" акцию - мгновенно спохватываются. Ну это знаете, как написать слово "Навальный" аэрозольным баллончиком на сугробе, чтобы его тотчас убрали. Такой вот перевёрнутый мир.


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

Ну вот и пробито новое дно   Ну вот и пробито новое дно   Ну вот и пробито новое дно Ну вот и пробито новое дно   

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сейчас это кажется приключением, а тогда было стрёмно. Без шуток, я мог остаться умирать в подвале заброшенного города на севере Китая, и ни одна живая душа не знала бы, где меня искать. 1 В степях Внутренней Монголии стоит безлюдный и пустой город Кангбаши. Здесь построили жильё н ...
Отличный текст! Мне самому случалось еще в самом начале своей церковной молодости впадать в разные недоумения относительно роли этого святителя, из которого фактически сделали "наше всё". И затрагивать эту тему в ЖЖ в том числе: Свт. Игнатий Брянчанинов и плоды его некритического восприя ...
Поздравляю всех наших мужчин, которые имеют отношение к этому строгому мужскому празднику. Тех, кто защищал мир когда-то, делает это теперь или будет это делать в будущем. Спасибо вам! Наш отец - военный. Этот праздник - его праздник. Огромная ...
Успел на ее отпевание в храме Троицы на Шаболовке. Когда то она рассказывала мне, как из женской зоны они писали и передавали письмо Рейгану. Наверно, это последний православный исповедник нашего времени (то есть человек, арестованный за веру, но отпущенный доживать и умирать на волю). ...
https://www.youtube.com/watch?v=fAjWCYcnkwM&feature=youtu.be С 0:15. Донецк. На борту находились реаниматолог, фельдшер, водитель, ребенок и его мама. Все отделались более-менее незначительными ...