рейтинг блогов

Ну вот, год начали очень даже хорошо, бодро. Были в цирке,

топ 100 блогов olitvak12.01.2022 Ну вот, год начали очень даже хорошо, бодро. Были в цирке, в гостях, принимали гостей несколько раз.
Получили кучу всяких подарочков, в том числе неожиданно-таинственных.
Я открыла лыжный сезон, вернула бег, начала вчера после каникул тренировки в зале. Вася, правда, на карате сегодня не пошел, но у него был английский.
И я смотрю каждый день кино, Артдокфест.
И мы даже пекли торт - несколько лет собиралась.
И настроение было по крайней мере спокойным, хотя начало года часто бывает у меня трудным. И главная-то задача года - ровно и спокойно, без ныряний, без тьмы. Но вот уже несколько дней опять как-то не так - выбилась, ничего не хочется, еще не тоска, но уже невесело, усталость с утра и только бы спать, но не очень-то спится.
Но это ничего, всё равно всё хорошо в основном. У нас же билеты в Питер, у нас впереди две поездки на поезде, которые мы так любим, я уже выяснила, чего хотят наши питерские детки, и есть еще время это поискать. И это книги, вот радость-то лоя бабушки!
А сегодня, оказывается, международный день "спасибо". А мы именно сегодня получили посылку с самодельным имбирным рождественским печеньем, и не только! От нашего нового друга Лизы elizzief.
Зверюшек, которых я разложила, надо мастерить, среди них много Васиных любимцев, даже красный волк есть. И посылка была на Васино имя. Но рафаэлки и то, что в коробочке, я считаю, мне.

Печенье всё разное и очень красивое, надо сфотографировать без пакета. На бумажке при нем написано: "Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок". Мы уже угостили нашу Анну Игоревну, а завтра придет Сережа. Конечно, мы не одиноки (хоть иногда и охватывает что-то такое).
А про открытку Лиза писала, что ее сделала дочка, я сперва даже не поверила. На фото не видно, какая она красивая, вся сверкает. Зато внутри я могу показать:

Как раз перед английским мы принесли посылку с почты, так что на уроке они всё и прочитали.
Спасибо вам, дорогие друзья! И Лизе с Машей, и всем, кто нас читает и поддерживает!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В начале прошедшего лета молния сожгла мой спутниковый интернет в Брянском лесу, и я начал появляться в Живом журнале весьма периодически. Скатился в рейтинге ЖЖ с восьмого места под трехсотое. А сегодня заглянул в свой профиль и ахнул - я ...
Теперь все номера нашего журнала, кроме первого, можно купить в еще одном месте в Москве. Это—павильон “Хип-хоп точка” на Горбушке. Где кроме огромного количества музыки можно приобрести различную литературу по теме. Адрес вы сможете ...
Одним из самых красивых пляжей на всех ста пятнадцати островах Сейшел считается пляж Anse la Source D'Argent на острове Ла Диг. Это россыпь черного гранита в сахарном песке, омываемая лазурно-бирюзовыми водами Индийского океана. Я ни на йоту не умаляю ...
Только я успела отойти-опомниться от крокодилярия зеленочного, как наша квартира превратилась в океанариум! Миша бредит этим большим горбатым китом. Когда Дед Мороз покупал подарки, он не сильно рассматривал, какой кит в наборе. Дед Мороз не ...
Если есть у вас знакомый фотолюбитель с длинным объективом, и вы не знаете, что ему подарить на Новый год, или какой другой праздник... 1. Сойка на взлёте... © NickFW.ru - 26.02.2020г. ...