Ну и лох этот Сталик!

топ 100 блогов d_sanin21.05.2017 Много раз я пытался делать, как пишет этот гламурщик. Много раз удивлялся, что ни хера не получается - от подготовки чугунины до готовки мяса. Ругал свои кривые руки, верил в чудесные свойсва сверхсвежего мяса - и никак не предполагал, что меня прсто дурит некомпетентный человек.

Только недавно заподозрил, что он ПРОСТО НИ ХЕРА НЕ УМЕЕТ. Вот просто вообще ни хера.


1. Сегодня я с особенной остротой осознал, что рекомендованный этим горе-поваром сумах - полное говно. Это чуть ли ни единственная приправа, которую ркомендовал этот "кулинар". На редкость мерзкая херня - вернейший способ испортить цыплёнка табака.  Так, что все будут хвалить его физические свойства и вежливо умолять никогда больше туда не добавлять ЭТОТ ВКУС.
ДА ОН ЖЕ НИ ХЕРА НЕ ПОНИМАЕТ В СПЕЦИЯХ! Кроме пальцев на тему "завёрнуто в азербайджанскую газету".

2. Это чмо со стразикаами мало того что старательно помалкивает о специях - НО ОНО НЕ СКАЗАЛО О ГЛАВНОМ СЕКРЕТЕ ЛЮЛЯ-КЕБАБА.
А, как выяснилось, главный секрет люля-кебаба - это шампур 1.5см шириной. Так называемый "профессиональный". Помню, в кафе "Мангал" возле Пушкинского вокзала готовили великолепный люля-кебаб. И помню фантастическое (для меня) зрелище - повар, небрежно одевающий на шампур горсть фарша и уходящий заниматься другими блюдами. Обмакнув руки в воду, сцуко, и ВООБЩЕ не глядя на фарш, сцуко и сцуко!!! Фарш для него был СЛИШКОМ СУХИМ, сцуко!!! Просто уходил, сцуко-сцуко-сцуко!!! И через несколько минут вовращающийся, чтобы его перевернуть А ещё через несолько минут этот люля оказываля у тебя на тарелке - брызжущий соком, ароматный и вкусный. И никакой тряски на тему "сползёт мясо или не сползёт с шампура".

Так вот, с шампура 1.5 см шириной фарш НЕ СПОЛЗАЕТ - даже небрежно приготовленнй фарш, когда вперемешку закинул в мясорубку мясо, курдюк и лук. Фарш липнет к такому широкому шампуру - вот и весь секрет.


Аналогично, Сталик - лох. Вот и весь секрет. Он не повар - он гламурный жрун.  Наша эпха отличается удивительным свойством - рулят не спецы по готовке, а спецы по пожиранию.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Амм...Ну даже не знаю как эту новость начать обсуждать. Ну собственно сабж "В одном из сел Глодянского района произошла леденящая кровь трагедия. Изнасилована двухлетняя девочка. Причем изнасиловал ее сожитель маминой подруги. Дело в том, что ...
К сегодняшнему утру ситуация в Казахстане резко изменилась. За вчерашний день протесты перешли в мародёрство. Захватив некоторые административные здания, площади, протестующие победили памятник Назарбаеву. После этого часть из них направилась грабить магазины. Фото: Соцсети К концу ...
Сексуальный француз кондитер глазами американцев Он же, глазами наших прости хоспадееее адаптаторов И вот от этого чувака млеет, течет и страстно желает его одна из главных ...
В вестибюле сменили цветы. Были красные, стали желтые...Что такое тропический ...
Недавно разговариваем с мамой моей. Сюжет: очень хорошая семья, мать Анна - кандидат наук и почти уже доктор, ребенок Анна - умница-отличница, гордость школы, победитель олимпиад по разным наукам, и на всероссийской по биологии второе место. Отец в ...