рейтинг блогов

Ну и кто ещё хочет западной любви?

топ 100 блогов live12457815.02.2020 Ну и кто ещё хочет западной любви?

На первый, второй рассчитайтесь, требует прогрессивное мировое сообщество, но наш дремучий Мордор плевал на такой «прогресс». И мировое сообщество противных извращенцев начинает возбуждаться, чтобы качать права и лева.

«Великобритания призывает международное сообщество к борьбе с дискриминацией сексуальных меньшинств, заявил представитель британского министерства иностранных дел, комментируя слова президента России Владимира Путина о сохранении в России статуса «мама и папа» на время его президентства. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам представителя МИД Великобритании, страна отстаивает права сексуальных меньшинств во всем мире и гордится легализацией однополых браков.

Ранее Путин во время общения с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию заявил, что во время его президентства в России не будет «родителя номер один и номер два», а сохранятся понятия «мама и папа».»



А вы уже готовы следовать за прогрессивным человечеством и называть своих папу и маму родитель один и родитель два?

А как вы относитесь к сбору европейских гееносцев в первый гейский поход для освобождения прав геев нашего Мордора, где как известно геев увольняют, преследуют органы, ловят спецслужбы и отправляют на принудительное лечение в дурки?




предлагаю дружить в этом виртуальном мире кнопка

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А вдруг кому-то будет интересно. Birchbox-американский аналог Glambox, стоит 10 $ в месяц, присылается ежемесячно во второй неделе месяца. 1)пробник Annick Goutal – Petite Chérie perfume 2)лак глиттер Essie 3)жуткая резинка для волос зеленого цвета, второй раз ее уже ...
Сначала я увидела это, а только потом пришли хозяева. Я сразу угадала из какой страны хозяева этих трусов и маек. Сомнения, кто это мог сделать, у меня не возникло ни на секунду. В этой фотографии - национальный характер, привычки и менталитет. Фотография сделана на набережной ...
Прелестная картина "Брюнетта и Филлис" Томаса Стотарда (самый конец 18 или начало 19 века). Итак, что тут происходит? История "о двух соперницах, оспаривавших друг у друга право зваться первой красавицей" впервые была изложена в "The Spectator", № 80 (1 ...
А вы обращаете внимание на жесты, позы, положения рук и ног? ...
еще попки ПОСМОТРЕТЬ ...