рейтинг блогов

Как легко большевики могут нынче взять власть

топ 100 блогов live12457831.01.2020 Как легко большевики могут нынче взять власть

Граждане, я прямо удивляюсь, как реально легко коммунистам можно захватить власть в России без всякого вооруженного восстания, терроризма, майданов, войн и переворотов.

Вообще, легко.

Главное, чтобы коммунисты оторвали свои зады от кресел, прекратили скулить и ныть, засучили рукава и начали делать то, к чему всегда призывали: трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Время сейчас самое благодатное, никто за распространение большевицких террористических идей в Сибирь не ссылает, товарищи пока еще друг друга ледорубами не мочат и можно свободно говорить чего угодно, главное не оскорблять власть. А нынешние буржуины гребут деньги лопатой и получают сверхприбыль, так что их можно легко обставить.


Была у Фицморгана, сейчас он Как легко большевики могут нынче взять власть olegmakarenko идея о красной пиццерии на паях. Но с паями муторно, это надо всем пайщикам расписать время, чтобы они не пришли однажды всем скопом в пятницу вечером и не встали в мавзолейскую очередь, получив к концу сушеную мумию вместо пиццы. И им не пришлось выдать талоны на определенное количество пицц в месяц. Ну и тут возможно еще проблемы и конфликты между пайщиком и каким-нибудь партийным функционером, пришедшим по блату как истинный член или как ветеран депутатского сидения, вне очереди.

Так вот, слушайте сюды, товарищи. Ваши старшие товарищи-говоруны уже давно получают подачки от демократов.

Доходы КПРФ в 2017 году составили 1,3 млрд руб., что в 1,7 раза ниже по сравнению с 2016-м. В 2017 году партия зависела от бюджетных выплат на 80%. От значительной зависимости от этих денег за последние семь лет партия избавлялась только в предвыборные 2011 и 2016 годы. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/06/2018/5b210d9b9a794781c899600b

И они вполне могут выделить немного денег или уж на худой конец пройтись с шапкой по пенсионерам на общее пролетарское дело.

Вам нужно организовать собственную пиццерию. Для начала в региональном городе, например в Крупскограде. Там зарплаты не московские, пролетарии стонут под гнетом, эксплуатируются, голодают и экономят. Главное купить собственное помещение, чтобы не платить буржуям аренду. А лучше построить свою в виде мавзолея и оформить его в революционером стиле. Тачанки, шашки, маузеры, будёновки, папахи, карта Гражданской войны, чайник с кипятком, стаканы в подстаканниках, фото хероев, главное не протупить и не повесить каких-нибудь шпиёнов, шлепнутных при Джугашвили, чтобы не вызывать ненужных вопросов у посетителей.

И так как коммунисту прибыль не нужна, накинули наценки к себестоимости пиццы, ну процентов 13 так сказать по родственному. Пицца в виде звёзды, кетчупа побольше, чтобы покраснее была, соус из чеснока "портки пролетария" или из горчицы "профсоюзное масло" или из кайенского перца "смерь капиталисту".

Ну и начать наконец-то работать и торговать. Не, правильнее, не торговать, а реализовывать. Торгуют же только недобитые капиталисты. И через неделю весь пролетариат города попер в пиццерию, из сёл и деревень приезжают крестьяне на телегах, служащие и интеллигенция в обед ходит хапнуть экзотики. Потому что дешевле купить здесь, чем готовить самому, потому как пиццерия закупает оптом и там трудятся идейные люди за минимальную зарплату. Все буржуины в округе начинают выть, пищать, плакать, ругаться, биться головой о стены, возмущаться, требовать закрыть. Наверняка попытаются ее сжечь и набить морду таким идейным партийцам, так что "Будьте готовы" пострадать за дело партии.

Эх, красота жеж, бесплатная реклама обеспечена по всей стране и бывшим республикам и даже в империалистических странах. Через полгода открыли ещё десяток в городе, так как народ идёт нескончаемым потоком, круглыми сутками. В буржуйские пиццы никто не ходит они разоряются не выдержав демпинга, закрываются или переходят на вашу строну. Возможно, кроме пары тройки контрреволюционных, куда ходят идейные противники и разные снобы с буржуями, которые не желают видеть рабочего человека за соседним столом.

В красных пиццериях идут ролики про партию, листовки с выдержками из ПСС Ленина, на стенах плакаты с цитатами. Портреты вождей, Маркс, Энгельс и др. Периодически приезжают группы товарищей из Москвы с иностранными социалистами и дают лекции. Постоянные посетители вступают в партию и получают ещё дополнительные скидки, значки, красный флаг или плакаты для демоностраций. Детишек пролетариев и крестьян в пицце торжественно принимают в пионеры и октябрята.

Пиццу делают так же и на вынос. Ее развозят красные Матизы. Нет, матизы на патриотично, красные окушки с рекламой партии, портретами вождей, красным флагом и дребежащими из динамиков революционными пестнями. Каждому заказавшему, выдаётся брошюрка из сочинений Ленина, как нам реорганизовать рабкрин или ещё что-то в этом духе.

Передаётся франшиза в другие регионы, другим товарищам. Через пять лет вся страна уже в таких пиццериях. Народ видит, что коммунисты не обычные трепачи стоноты побирушки, а умеют реально работать. Партия растёт как на дрожжах и через какое-то время спокойно побеждает на выборах и мирно приходит к власти, не смотря на весь административный ресурс.

Сразу вылазят из каких-то углов бывшие пионеры, комсомольцы и коммунисты, которые утверждают, что все это время вели диверсионную деятельность против демократов. Путен достаёт из сейфа партбилет и объявляет всем, что он так долго ждал этого дня и греб как раб на галерах ради этого светлого мига. Мишутки бегут к империалистам, которые обобрав их до нитки, выпинывают обратно и выдают для справедливой расплаты.

Снова по утрам в 6-00 по радио поет гимн СССР, две программы по телевизору, последние новости о загнивающем западе, границы изнутри закрыты от врагов, внутри партии идёт чистка рядов от предателей. Наконец-то правит Вождь, которому все лижут зад и воспевают хвалебные оды, а он указывает единственноверное направление генеральной линии. Народ получает план, что делать и сколько чего выпускать, садить, собирать и сеять. Вся страна на едином дыхании и семимильными шагами идёт в коммунизм.

Басков, оставив апартаменты африканским студентам из недоразвитых стран, добровольно переезжает в коммуналку и по вечерам в клубе шахтеров поёт о комсомольской юности. Киркоров в буденовке на сцене сельского клуба поет песню: «Сталинка моя, я твой Сталин, Ленинка моя, я твой Ленин, враги наши, я ваш непримиримый враг» и машет шашкой.

И только саботажник Новосельцев будет реветь в камере, потому что должен быть на утро расстрелян, по требованию трудящихся масс, так как провёл коварную диверсию и не запланировал производство туалетной бумаги на эту пятилетку.

Злобные буржуи запада с завистью смотрят на советскую страну, клацают зубами, повсеместно запрещают компартию. На границах проверяют своих граждан на провоз куска красной пиццы. И снова настает счастливое будущее ...

Вот такой план по захвату власти
Как вы думаете реальный план действий?
Или они опять будут ныть о том, что им нужна вся власть сразу и целиком?

Кому понравился план захвата может репостнуть, для более общего обхвата масс красных блоггеров и провести обсуждение с разработкой конкретных деталей плана для составления проектной документации "От кресла директора пиццерии к креслу генсека"

______________________________________________________________________________________
Не надейтеся на князи, на сыны человеческия, в нихже несть спасения. (Пс. 145, 3)

Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, – всё суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
Все вещи – в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме;
и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё – суета и томление духа!
Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания.
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это – томление духа;
потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Экклезиаст, Екклезиа́ст, или Пропове́дник гл.1)




предлагаю дружить в этом виртуальном мире кнопка

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня каждый православный человек, Празднует праздник большой – Чистый четверг, Ведь скоро Пасха, воскрешение Христа, И везде сияет чистота! По поверью, в ...
Я уже третий или четвёртый раз помогаю друзьям из своего любимого города получить справедливую победу в конкурсе, устраиваемом ТРК "ТЕРРА" - "Блоггер года" в Самарской области. На этот раз, правда, конкурс и без меня вышел на самый высокий федеральный уровень, ибо его прорекламировал ...
В смысле - о "лайках" в жж. Многие встрепенулись, занервничали, их узрев... И я, кстати, тоже - поначалу. Сейчас маленько поостыла и попыталась собрать в кучу то, что уяснила для себя. Ну, есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе.. . хороши лайки, плохи ли - только время покажет. Но ...
Продолжаю себя истязать, но уже с удовольствием. Потеплело и кататься на велосипеде приятно, тем более, что джинсы мужу отданы за ненадобностью, влезла в первые свои, не за горами остальные. Купленные шортики стали бессовестно большие. Жалко ...
 Родина золотистого фазана – леса в горных районах на западе Китая.От этой ...