![](/media/images/top/preview/content-foto-mail-ru-list-eveselkova-_blogs-i-19364.jpg)
Ну, и ещё один рецептик... на прощание
![топ 100 блогов](/media/images/mail-ru.png)
Показалось, что вам будет интересно...
Сварила варенье из абрикосок...
![Ну, и ещё один рецептик... на прощание](http://content.foto.mail.ru/list/eveselkova/_blogs/i-19364.jpg)
Но оно неоычное
Ну, то, что оно с косточкой, так это, наверное, и вы все так делаете...
![Ну, и ещё один рецептик... на прощание](http://content.foto.mail.ru/list/eveselkova/_blogs/i-19365.jpg)
А в моем хитрость другая
Это - лимон и мандарины (за неимением апельсина... вообще-то, всегда апельсинчик добавляю)...
Раньше делала на мясорубке... сейчас - новые технологии
![Ну, и ещё один рецептик... на прощание](http://content.foto.mail.ru/list/eveselkova/_blogs/i-19366.jpg)
Это процесс варки
![Ну, и ещё один рецептик... на прощание](http://content.foto.mail.ru/list/eveselkova/_blogs/i-19367.jpg)
![Ну, и ещё один рецептик... на прощание](http://content.foto.mail.ru/list/eveselkova/_blogs/i-19369.jpg)
![Ну, и ещё один рецептик... на прощание](http://content.foto.mail.ru/list/eveselkova/_blogs/i-19368.jpg)
И в итоге - вот как это выглядит
![Ну, и ещё один рецептик... на прощание](http://content.foto.mail.ru/list/eveselkova/_blogs/i-19370.jpg)
Жаль, что до сих пор Интернет не способен передавать запахов и вкусов