Ну это точно вершина, колбаса вообще без мяса в принципе!
gmorder — 16.09.2015

Согласно рецептуре (ГОСТ 23670-79) в «Вареной колбасе докторской высшего сорта» на 100 кг колбасы должно было содержаться 25 кг говядины высшего сорта, 70 кг полужирной свинины, 3 кг яиц или меланжа и 2 кг коровьего молока сухого цельного или обезжиренного. Фарш для колбасы делался из парного мяса и должен был пройти двойную рубку. В качестве приправ использовался минимум поваренной пищевой соли; сахара-песка или глюкоза; молотого мускатного ореха или кардамона, исключались острые приправы.
Найдите десять отличий блин!!!
|
|
</> |
Россия. Хабаровск. Часть 1. Август 2021
С Европой у России не будет затяжного сражения
Что есть истина и кто судьи?
Тверь. Музей В. М. Сидорова "На тёплой земле". Глава I. Основная экспозиция.
Японская принцесса Айко на банкете во Вьентьяне
Депортированных из США и Европы Укров сразу отправляют в окоп
Война на Днепре

