Новости Украины сегодня: отрыв на Евровидении

топ 100 блогов domitianus03.03.2017Музыка

Украина решила «оторваться» на Евровидении 2017 года. Ведь, именно так можно буквально понимать название рок-группы «O.Torvald», которая будет представлять страну на песенном конкурсе. Окончательный выбор в пользу этого коллектива был сделан в конце февраля, так решило и профессиональное жюри, и зрительское голосование. И теперь многие новости Украины сегодня сосредоточены вокруг подготовки группы к выступлениям.

Всего за право представлять страну на Евровидении боролись 24 исполнителя. Национальный отбор проходил в несколько этапов. Сначала всех претендентов разделили на три полуфинала – по 8 участников в каждом. Двое лучших на этой стадии прошли в финал. В результате сильнейшими оказались:
группа «Сальто назад»; группа «O.Torvald»; певец MELOVIN; певец Rozhden; певица Illaria; певица TAYANNA.

В первую очередь выступления конкурсантов оценивали члены жюри. Профессиональными судьями на этот раз стали: Джамала – победительница Евровидения-2016, Андрей Данилко, который больше известен как Верка Сердючка и принимал участие в этом песенном конкурсе в 2007 году, и известный продюсер Константин Меладзе. Каждый из них выставлял свои оценки претендентам, а после свое мнение высказывали телезрители с помощью смс-голосования. И в конце все оценки складывались. По итогам суммирования баллов группа «O.Torvald» была признана лучшей и вписала свое имя в новости дня. 

Творческий путь

История группы «O.Torvald» началась еще в 1994 году, когда два школьника из Полтавы Женя Галич и Денис Мизюк решили стать музыкантами. Первый пел, второй играл на гитаре. И спустя 5 лет организовалась группа «Крути педали», в составе которой появились еще два человека Александр Нечипоренко и Игорь Одарюк. А спустя еще 10 лет, в феврале 2005 парни переехали в Киев, взяли в команду барабанщика и выбрали для себя нынешнее название.Как и большинство молодых исполнителей, они стали известны благодаря различным рок-фестивалям, и только в 2008-м выпустили свой дебютный альбом. К сегодняшнему дню на их счету уже 6 сборников и 20 видеоклипов.

Тяжело в учении

Сейчас группа «O.Torvald» усиленно готовится к Евровидению. Как рассказал журналистам лидер коллектива Евгений Галич, ребята трудятся не только над вокалом, они стараются улучшить свой английский, чтобы петь наравне с иностранцами.

Еще новости Украины сегодня таковы, что в ближайшее время музыканты начнут работу над постановкой номера для Евровидения. Чтобы выступление запомнилось зрителем, собираются привлечь нескольких экспертов в этой области. Их задача – максимально качественно представить украинскую группу и сделать их выход на сцену запоминающимся.

Источник: новости Украины https://zelv.ru/ukraina/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тест к Празднику: http://nationmagazine.ru/tests/chto-vy-znaete-o-kosmicheskom-rostove-na-donu-test/ У меня рука дрогнула в вопросе про памятники, поторопился слегка... ...
Поэтому в течение года нас ждёт повышение пенсионного возраста и заметное повышение пенсии. Иначе никак. ...
Кошка поймала во дворе здоровенную то ли личинку, то ли гусеницу. Удалось сделать пару фото, подскажите пожалуйста, кто же это был? Пробовала сама искать по фото, но запуталась :( ...
Войдя в Сеть, получил несколько писем с просьбой подтвердить или опровергнуть размещенную уважаемым da_dzi информацию насчет суицида одной из девушек, весело "коптивших колорадов" 2 мая в Одессе. Отвечаю сразу на всё... (а) Да, милое дитя, проживавшее по адресу Днепропетровская до ...
Давайте попилим прекрасный и нежнейший шёлк :) Хочу порезать на платочки-палантины Эллипсы нуга. Самый тонкий диди-шёлк, который я пробовала. Шарф практически новый, мотан раза три. Есть небольшие расхождения, уж очень тонкий и гладкий, потому и просится под нож :) В остальном прекрасен. ...