новости короткой строкой

топ 100 блогов pink_mathilda08.05.2016 первым делом хочу напомнить, что конкурс хокку, посвященный цветению сакуры, продолжается. дадим первый рабочий день еще тем, кто уезжал на все выходные, а 11 числа опубликую работы для голосования.
поскольку конкурс маленький, я бы сказала, камерный, то я очень надеюсь на то, что никто из участников не будет у себя в ЖЖ и в других местах писать призывы голосовать за них всех френдов.


ЖЖ со своими техническими проблемами, кажется, наконец-то отморозился. судя по полученным комментариям, это что-то было именно с ЖЖ, а не у меня с компом :-)
заранее прошу прощения, что почти никого в эти выходные не смогла почитать - не виноватая я, это всё враги! в общем, если в период примерно с 4 мая у вас случился интересный пост, которым вы довольны - кидайте сюда в комментарий ссылочку, я постараюсь восполнить своё отсутствие.

а вообще, как правильно заметил один мой хороший френд на днях, от ЖЖ нужно отдыхать.
живой пример случился буквально только что: я накануне умудрилась запилить пост с результатами угадайки, начисто забыв, что заготовила болванку заранее. и сегодня утречком, когда я сладко дрыхла и ни о чём таком не подозревала, она взяла и опубликовалась. к моменту, когда я проснулась, там была уже пачка удивленных комментариев и привет от Карандашика. всем, кто заметил - пардон, а кто не заметил - ну и славно. будет повод поржать лишний раз.
но выводы насчёт написания отложенных постов сделала :-)

а на следующей неделе стартанет небольшая халтура, в которую я тут не так давно вписалась. кстати, есть подозрение, что это был не последний пост про волшебных людей.
но я, собственно, сейчас о том, что могу через недельку-другую начать пропадать внезапно - не обижайтесь.

ну и напоследок хочу поздравить всех с наступающим праздником! мира нам всем.

и КДПВ:
новости короткой строкой

Upd. вот только подумала, что для того, чтоб проблема рассосалась, надо написать о ней в ЖЖ. так ведь фиг - ЖЖ по-прежнему тормозит волнообразно. гадство.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Только что закончила встречу с врачом в кафе клиники. Разбирали неудачный полет, почему остановилось сердце на 18 неделе. Причин не обнаружено, поэтому врач считает, что надо пытаться еще. Она предложила, чтобы я попыталась сама или параллельно ...
...
Ещё вчера русиянская власть официально называла недружественными к русиянии отказы западных стран от полётов в Египет... Непонятна правда была логика, но по любому русияния свои полёты туда прекращать не хотела... И вот несколько часов назад я поставил пост "Кто угробил самолёт с Наташами? ...
Здравствуйте, уважаемые гайдпарковцы! И вновь предлагаю вашему вниманию/обсуждению интересную ситуацию, в которую попала. Итак, в двух словах: отец предлагает дочери "дружить" в одной из соцсетей спустя 22 года после последней встречи (простите ...
Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты. Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются искренне, по-детски серьезно, не хватают в охапку и не ...