рейтинг блогов

Новости из зала суда

топ 100 блогов euro_royals29.09.2020 Новости из зала суда

По решению судьи The Mail on Sunday может использовать недавнюю биографию герцога и герцогини Сассекских в своей защите по иску Меган в Высшем суде.

Associated Newspapers запрашивали разрешение на внесение изменений в позицию защиты, основываясь на опубликованной книге. Разрешение получено.

Судья сказал, что защита не выдвинула «новые аргументы», а просто добавила «дополнительные подробности».

Она добавила, что Меган «знает дело, в котором ей предстоит участвовать», и что «нет никаких обстоятельств, по которым она не может этого сделать».

Джастин Рашбрук, королевский адвокат, представляющий герцогиню, попросил разрешения обжаловать решение, разрешающее поправки к защите Mail on Sunday.

Адвокат сказал, что «очевидное неправдоподобие» того, что Меган сотрудничала с авторами биографии, может быть продемонстрировано путем «простого сравнения того, что говорится в собственных письменных возражениях ответчика с тем, что говорится в книге о письме к ее отцу.

Судья Франческа Кей отказала в разрешении обжаловать ее решение, но адвокаты Меган все еще могут подать апелляцию в Апелляционный суд.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У девочки Лёли мама красавица, папа психолог, дедушка физик, второй дедушка антисемит. Сами видите, приличная семья. Мать архитектор, рожала для себя. Это был лучший её проект, глазки синенькие, косички всякие. В холле роддома их ждала счастливая ...
Хорошего вам денька! (^.^) ...
Мы сегодня со Старшеньким имели беседу на разные темы. Про бизнес, про рынок, про работу, про планы, про погоду и прогулки. Нас иногда торкает. А потом внезапно вырулили на Ленина. Ей богу не помню как. Но Старшенький говорит, вот смотри, если бы Ленин был сейчас и был бы бизнесменом, он ...
Дано: 1. Говядина кусочками, с мозговыми косточками, одна штука 2. Овощи набором, одна штука 3. Овощи россыпью: - лук-порей, - разные перцы, в том числе Чили, - картошка (в именном мешочке, мимими!) - две головки цветной капусты (внезапно оО) 4. Чугунная утятница, сковородки и ...
  ВИдение Бога принципиально отличается от любого нашего опыта. Суть в том, что Бог самый близкий и вершина всей привлекательности. Кем бы ни был человек, если Бог открывается ему, он испытает своего рода потрясение и его жизнь изменится. Я не ...