рейтинг блогов

Новое всегда лучше старого?

топ 100 блогов uborshizzza13.03.2019 Хоть убейте, не скажу, кто сейчас самая знаменитая наша певица. Но часто слышу про Ольгу Бузову. Вроде бы, она и не певица, но поет.
Сейчас стали знаменитыми такие люди, которые какими-то отдельными талантами не обладают, но умеют себя показать. Примером могут служить выходцы из реалити-шоу «Семейство Кардашян». Две его участницы стали мегапопулярными, про одну недавно сообщили, что она стала самой молодой миллиардершей.
У нас самое известное реалити-шоу это «Дом-2», и Ольга Бузова сумела использовать его для раскрутки личной медийной карьеры.

Что нужно для того, чтобы стать такой знаменитой? Хорошая фигура, отсутствие стеснительности, стервозность, узнаваемость, благодаря тому же реалити-шоу, а там, как повезет. Бузовой вот очень помог кратковременный брак и бурный развод со звездой футбола.
Новое всегда лучше старого? https://www.vokrug.tv/pic/post/c/3/1/d/rsz800x800_c31de81b23ae693249895b3606e2df2a.jpeg


А вот как Бузова поет. Но слова песни и музыка – в полной гармонии с исполнением.

Много лет кумиром была Пугачева.
Новое всегда лучше старого? http://fan-club-alla.ru/wp-content/uploads/2016/04/doc6pdjc07kprmkzk3apv_800_480.jpg Что музыка, что слова «Айсберга» - на грани фола, но все искупается голосом певицы и ее искренностью.
Ох уж эти загадочные и роковые Айсберги!

А до Пугачевой была, например, Майя Кристалинская.
Новое всегда лучше старого? http://mir24.tv/media/images/uploaded/about_big13959863.jpg

Хорошая песня, хотя меня всегда раздражало упоминание об Экзюпери. Вот уж к чему он здесь? Но время было такое, что всем хотелось быть интеллектуальными. А что может быть интеллектуальнее французского писателя, да еще погибшего героической смертью в борьбе с фашизмом? Даже анекдоты на эту тему были (Жена упрекает мужа:
— Вот ты приходишь вечером с работы и сразу же командуешь: «В постель!» Нет, чтобы поговорить со мной об искусстве, о литературе.
— Пожалуйста. Ты Экзюпери читала?
— Нет, а что?
— Тогда в постель!).

А до Кристалинской пела Клавдия Шульженко. Простота, задушевность. Вот эту песню уже знают наизусть миллионы много десятилетий подряд.
Новое всегда лучше старого? http://www.isrageo.com/wp-content/uploads/2017/05/Svoiski-Shuljenko.jpg



Разве похоже, если сравнивать этих певиц и песни, которые они поют, что человечество идет вперед, а не деградирует?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Примечание: это точно не чтение под утренний субботний кофе, но очень хорошее эссе, которое стоит прочесть не только (не столько) поклонникам Оригинал The New Yorker Перевод группа ВК (отредактирован мной) Как раз тогда, когда все мои детские мечты, казалось, сбылись, я чуть не ...
Ну вообщем то вопрос написан в заголовке, так что писать особо не о чем..... ...
Для меня лично дело Pussy Riot важно в первую очередь тем, что оно наконец-то внятно подчеркнуло давно наметившийся раскол на умных и неумных. Независимо от религиозных или политических убеждений, человек, который искренне считает этот приговор ...
Полчаса продолжался разговор Владимира Путина и Барака Обамы за закрытыми дверями Пока на конференции перерыв на обед Владимир Путин встретился с Бараком Обамой Лаконично выступил Путин на саммите по климату. Олланд: Спасибо вам за соблюдение регламента. Путин: Усилия России по снижению в ...
Повторю свое мнение - журналист не может руководить такой отраслью промышленности как ракетостроение. И не должен, образование не позволяет. Интересно когда эта простая мысль дойдет до Верховного ...