новое от стрелка 02 07 2014

топ 100 блогов etoonda02.07.2014

(02 июля 2014 - 11:21) писал:

Удачи Вам Игорь Иванович!
Ответьте пожалуйста  на один немаловажный вопрос - Зачем ополченцы ДНР и ЛНР воют под флагами России(штурм в донецке) ?! Есть же знамя и флаг республик! Просто Российский триколор - на всех западцев действует как красная тряпка на быка, да и европа и америка, только и ждут чтобы уличить Россию в агрессии.

- Большинство ополченцев МЕЧТАЮТ О ВОССОЕДИНЕНИИ С РОССИЕЙ. И всегда мечтали. ОНИ ВЫВЕШИВАЮТ РУССКИЙ ФЛАГ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ - РУССКИЕ. Неужели это настолько не очевидно?

Всю ночь продолжались обстрелы города. Много жертв среди гражданских и разрушений. Тоже самое - в Краматорске. Ополчение от обстрелов не пострадало. С утра периодически происходят артналеты по нашим позициям и по городу. Бригады МЧС и ополченцы разбирают разрушенные дома в разных районах. Ведется поиск трупов. По цифрам сообщу, когда будут точно подсчитаны. Пока точно известно о гибели одной семьи из трех человек.


(02 июля 2014 - 12:01) писал:

Да, это очевидно, конечно же, для нас - Русских!
Но тут политика играет немаловажную роль, хотя бы тогда оба флага поднимать над техникой, ведь большая часть западной украины , европа и америка считают что Россия воюет на украине, и кадры с техникой под Российским флагом приводят как доказательство - информационная война тоже должна быть!
Измените что отвлекаю Вас , но кмк это важно для информационной войны.

  - А что в этом плохого, что русские воюют под русским национальным флагом (до 1914 года он только таковым и являлся)? Какого-растакого черта мы должны стыдливо считаться с мнением ВРАГОВ (или союзников наших врагов - что одно и тоже)? "И невинность соблюсти и капитал приобрести" все равно не получится, хотя в данной поговорке заключена вся квинт-эссенция творящейся "сурковщины". Нельзя одновременно бороться за воссоединение Великой России и стыдиться своего собственного флага.

По подбитию Су-24 над Семеновкой не подтверждаю. Вчера мне доложили, что бы пуск, но произошел промах. Сегодня самолеты слышали очень высоко и огня не открывали.
Ожесточенные бои продолжаются на границе. Укры всеми силами пытаются перерезать последний коридор в Луганской области.
У нас противник ведет обстрел города прямой наводкой.

Да, кстати, потери ополчения в Славянске-Краматорске-Семеновке-Николаевке составили за вчерашний день, по уточненным данным, 2 человек раненными. Сколько погибло и ранено гражданских (особенно за ночь - до сих пор уточняем). Только что закончился очередной террористический обстрел жилых кварталов пос.Артема.

(02 июля 2014 - 14:19) писал:

сами укропы пишут о Су-24
"Вооруженные формирования "Донецкой народной республики" в среду подбили бомбардировщик Су-24 ВВС Украины, но летчику удалось уничтожить зенитную установку, а потом посадить поврежденную машину на одном двигателе, сообщил пресс-офицер силовой операции (Донецк) Алексей Дмитрашковский.
"Во время полета над Донецкой областью был обстрелян самолет Су-24, было сделано 4 выстрела из ПЗРК. Одна ракета попала в самолет, загорелся двигатель. Летчик сумел выключить двигатели, погасить пламя. Ему также удалось уничтожить зенитную установку, из которой велся обстрел", - рассказал Дмитрашковский журналистам.
По его данным, на одном двигателе самолет пролетел еще 300 км и приземлился в месте назначения.
Во время посадки фронтовой бомбардировщик вновь загорелся. Огонь погасили пожарные. "Экипаж жив, здоров, самолет нуждается в ремонте", - сообщил пресс-офицер."

  - Там ни слова о Семёновке. Повторюсь - если какие-то самолеты и были сбиты/повреждены, то не в нашей зоне ответственности.

Отправлено Сегодня, 16:01:22

У нас идет тяжелый бой под Николаевкой. Противник массой танков и другой техники оттеснил нашу пехоту в сам поселок и пытается "дожать". Одновременно он пытается по "канальской" трассе отрезать Николаевку от Семеновки. Артиллерия противника работает непрерывно. Ведется огонь и по Славянску. В районе моста через Казенный Торец расстрелян гражданский автобус. 2 человека убито, 3 - ранено. Расстреливают все, что пытается въехать или выехать из города.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Эквилибриум / Equilibrium 2002 год, США *ласково* Да, я знаю, что про Эквилибриум я уже писала :). Но те, кто со мной уже давно, знают, что я там, где не надо, упертая как бульдозер и уж если решила посмотреть все фильмы Шона и рассказать о них - так и ...
вот я в свете вчерашней истерии подумала. а чо это я всю жизнь пытаюсь для всех хорошей быть? а оно ж все равно не выходит. так вот я думаю, а что если вместо попыток быть хорошей быть плохой? ну там насрать человеку как-нибудь.а? вот вы делали ...
Украинская Телевизионная Служба Новостей сообщает Причем ТСН не только сообщает, но и показывает видео, где показан поврежденный захваченный микроавтобус В микроавтобусе находятся ящики, вещи и кровь на полу, судя по всему, погибшего или раненого, о котором идет в репортаже речь. ...
Ну вот и все, закончена эпопея с Котом Мотей. Мне пожалуй даже жаль, что так быстро удалось все выяснить. Я опять же не буду утверждать, что доказательства предъявленные вам сейчас подойдут для, например суда, да мне это и не надо. Я лично полностью понял кто такой Кот, его желания, ...
Продолжаем рассказывать о наших помощниках-друзьях. Много про этого человека рассказывать не буду - ни один праздник не проходит без него, ни одна акция не прошла мимо Самсебевесны, практически в каждом посту можно увидеть его едкие ...