Новый тренд - мороженое из котеча. Как оно на вкус?

топ 100 блогов potrebitel_il08.07.2023 Случайно увидел в Телеге, что в моде рецепт приготовления домашнего мороженого из котеча. В принципе, проще некуда, две банки котеча взбивают в блендере с какими-нибудь наполнителями типа кленового сиропа или меда, добавляют фрукты, выливают массу в форму и замораживают. По идее, получается сладкий взбитый замороженный творожок типа Даниэлы. И все утверждают, что много белка в получаемом продукте. Кто-то уже пробовал приготовить сие кулинарное новшество? СтОит оно тех усилий и соответствует ли поднятой вокруг него шумихе?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В выходные попался на глаза рекламный щит недалеко от городской ГИБДД: Тут прямо два в одном - и реклама, и социальная (реклама - потому, что видноназвание и логотип одной из городских автошкол), впрочем, разговор не об этом. Спору нет - все были начинающими водителями: и боялись, и ...
- ...Я, наверно, ужасную вещь скажу: я абсолютна равнодушна к внукам, - говорит пятидесятичетырехлетняя Ольга Ивановна. - Их у меня двое, двух и четырех лет, оба мальчики. Что испытываю? Ну, вежливое любопытство, не более... Может быть, это из-за невестки, отношения у нас, мягко говоря, ...
http://www.echo.msk.ru/news/1377750-echo.html Жириновскому можно всё.  Старый думак дает пищу для антирусской пропаганды, и заодно истерит, поднимая градус иррациональной ненависти. ...
Закончились новогодние каникулы. Многие провели их в поездках. По свежим впечатлениям и воспоминаниям предлагаю обсудить тему косметики в путешествиях. Что брать с собой, а без чего можно обойтись? И главное, как ВСЕ ЭТО тащить везти? (если, ...
...