рейтинг блогов

Новые заложники и угрозы

топ 100 блогов kgb_ru16.03.2014 Теги: Ярош Похоже, кто-то прикладывает огромные усилия, для того, чтобы нарушить мир на Украине.

Новые заложники и угрозы

Лидер печально известного неонацистского движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош снова "зажигает". Этот уже разыскиваемый Интерполом гражданин теперь призвал взорвать газотранспортную систему Украины, через которую в Европу экспортируются российские углеводороды.

Отморозка ничуть не смутил тот факт, что "трубы" - это собственность украинского народа. А также то, что Россия за использование этого имущества исправно платит Украине немалые деньги. Альтернативные пути подачи газа и нефти в Европу у России есть. Так что от гениальных террористических задумок новоявленного "бен Ладана" пострадали бы в первую очередь государственный бюджет Украины и интересы ее "европейских партнеров". Но это Яроша абсолютно не волнует - ему бы что-нибудь взорвать.

"Взрывными" предложениями Ярош не ограничивается. Он предлагает заодно объявить России полномасштабную войну - сформировав ставку верховного главнокомандующего, проведя всеобщую мобилизацию и сформировав боевые отряды (то, что произойдет с полумертвой экономикой Украины при первой же попытке такого "карнавала" - нацистов тоже не волнует)... Последнее "условие" уже, кстати, выполнено самым Ярошем. Вооруженные огнестрельным оружием отряды "Правого сектора" и "Самообороны Майдана" действуют уже по всей Украине, как самостоятельно, так и в составе новообразованной "Национальной гвардии". Вооруженных провокаторов из "Правого сектора" уже ловили в Крыму: в Севастополе и Евпатории. В Харькове день назад они устроили расстрел мирных демонстрантов и случайных прохожих, убив двоих людей и нанеся тяжелые ранения нескольким десяткам (в том числе - и сотрудникам милиции). В Донецке они пытались избить участников Антимайдана арматурой, но получили жесткий отпор. Но активнее всего вооруженные провокаторы из "Правого сектора" и "Самообороны Майдана" действуют в Киеве. Там они буквально за неделю отличились несколько раз. Совершили вооруженных захват банка, попытались захватить подвал в центре города, жестоко избив местных пенсионеров; зверски избили прямо посреди города двух человек. Что характерно - во всех киевских ситуациях "освобождать" вооруженных боевиков от осады милиции и местных жителей приезжает глава администрации президента Украины Сергей Пашинский - тот самый, который в своем время вывозил с Майдана иностранные снайперские винтовки... Не правда ли - странное совпадение?

Из всего этого можно смело сделать вывод, что хвост уже" давно машет собакой". По логике вещей, подобная ситуация, мягко говоря, не выгодна значительной части осевшей в кабминовских и парламентских кабинетах представителей "хунты". Но влияние боевиков на киевскую власть значительно сильнее, чем влияние самой власти на боевиков. Поэтому громкие призывы сначала Авакова, а затем и Турчинова о сдаче оружия и установлении законности - остаются без ответа.

На словах Ярош пытается "взять в заложники трубопровод". На деле - все гораздо хуже. Его задача - взять в заложники всех граждан Украины, и в первую очередь - русскоязычных. Как показал харьковский опыт, заложников уже начинают убивать.

Увы, киевскую власть контролируют сегодня люди, моральный уровень у которых значительно ниже, чем у сомалийских пиратов...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мамы первоклассниц и первоклассников - как первая учебная неделя прошла? Как дети адаптировались к школе? Новых друзей уже завели? Поборов много было? Чем вас обрадовали/удивили дети и их учителя? И пара практических вопросов: 1. Посоветуйте интересные настольные игры для продленки, ...
Видео от Jane's, с 1:20 кадры внутри танка – ...
фотография отсюда ...
Да я знаю. Хоспис. Без документов. Мятый. Битый. На скотче держится. Ржавый. Но это блин педальный Москвич о котором я мечтал с детства! Никакие все эти велики и радиолы его не стоят! Все они, хлам по сравнению с этой моей мечтой! 1. Посмотреть на Яндекс.Фотках 2. ...
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Преступный режим чекизма уже который десяток лет угнетает вольнолюбивых людей, геев и демократических журналистов, регулярно помещая их в ГУЛАГи и психдиспансеры. Неисчислимы преступления сталинизма. ...