рейтинг блогов

Новые версии Acronis True Image

топ 100 блогов ammo117.08.2015 Многие вещи в нашей жизни стали цифровыми и совершенно невосполнимыми в случае потери. Все семейные фотографии и видео у большинства пользователей хранятся на компьютере в единственном экземпляре и если с компьютером, жёстким диском или SSD-накопителем что-то произойдёт, весь семейный фотоархив будет потерян. Я уже не раз сталкивался с тем, что люди теряли все фотографии своих детей и всё, что у них оставалось, это те немногие фото, которые они загрузили в соцсети.

Ещё одна проблема - потеря времени при крахе системы. Даже у самого квалифицированного пользователя переустановка Windows и всех программ займёт полдня, а для многих простых пользователей крах системы настолько серьёзная проблема, что им проще купить новый компьютер, чем восстанавливать систему на старом.

Все эти проблемы решают системы резервного копирования, у самой популярной из которых - Acronis True Image сегодня вышла новая версия. Точнее, версий две - Acronis True Image 2016 и Acronis True Image Cloud.

Новые версии Acronis True Image



True Image 2016 делает резервные копии на локальных носителях (лучший вариант - внешний жёсткий диск), True Image Cloud может делать резервные копии и в облаке неограниченного размера.

На пресс-конференции, посвящённой выходу новых продуктов, которая прошла сегодня утром, директор по разработке продуктов Acronis Роман Алёшкин рассказал о новых версиях и показал их в работе.

Новые версии Acronis True Image


True Image 2016 стал быстрее, и в нём появились небольшие улучшения.

True Image Cloud создаёт бэкапы как на локальных дисках, так и в облаке. Физически в облаке хранятся пустые образы разделов и файлы, хранящиеся в них. Это позволяет быстро получить доступ к файлам из резервной копии с любых устройств.

Дополнение к True Image Cloud - мобильные приложения для Android и iOS, позволяющие сохранять в облаке контакты, смс, фотографии, видео.

У True Image Cloud есть онлайн-панель мониторинга, в которой видны все устройства пользователя и статусы их резервного копирования. Панель позволяет пользователю запускать резервное копирование на удалённых устройствах, находящихся в любой точке мира.

В обоих версиях True Image есть полезная функция - Try&Decide, позволяющая вернуть систему в рабочее состояние после неудачной установки программ (перед установкой программы включается режим слежения, если после установки всё работает, как надо, изменения сохраняются, если что-то пошло не так, все изменения откатываются и система возвращается к состоянию, в котором она была до установки программы).

Я планирую в ближайшее время установить Acronis True Image Cloud на всех своих компьютерах, планшетах и смартфоне, разобраться, как всё это работает и рассказать вам о своём опыте использования облачной системы резервного копирования.

View Poll: #2019847


Новые версии Acronis True Image


p.s. Прошу прощения за низкое качество фотографий. Они сделаны на смартфон.


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Ребята, хотим летом детям Америку показать, планируем сейчас поездку в районе Лос-Анжелеса, Сан-Франциско, Сан-Диего, Лас-Вегаса. Заедем также в Нью-Йорк. Напишите, плиз, кто в этом районе может чего-то посоветовать прям совсем необычное и ...
Я умышленно не хотела сегодня ничего писать. Утром я приехала во Львов, домой, подальше от больниц, процедур, врачей, химий, томографов. Так, словно можно уехать подальше от собственной реальности... Хотя бы 10 дней в привычной обстановке, в собственной квартире, чтобы повидаться с ...
В июле 2017 года жители богом забытой и неблагополучной улицы Яффо в Хайфе стали свидетелями невероятного. В один миг примчались десятки полицейских автомобилей, прилегающие улицы были перекрыты, а сверху кружили вертолеты. Удивленные посетители дешевых забегаловок и лавок с шовармой ...
Богатый бизнесмен и муж шести женщин умер после якобы устроенного его ревнивыми жёнами «марафоского секса». Юроко Онойя занимался сексом с младшей из своих жён, когда остальные пять ворвались в спальню, приставили к нему ножи и палки и потребовали, чтобы он занялся с сексом и с ...