рейтинг блогов

Новые санкции, угнетение антипрививочников и «дурак красное любит»

топ 100 блогов fritzmorgen06.04.2019 Новые санкции, угнетение антипрививочников и «дурак красное любит»

1. Представитель Госдепа угрожает, что россияне «заплатят цену» за поддержку народа Венесуэлы или, как предпочитает выражаться мистер Абрамс, «поддержку режима Мадуро». Так как представитель Госдепа угрожает публично и обильно, и так как Россия традиционно проигнорирует все угрозы США, следует ожидать, что американцы попытаются демонстративно нам нагадить, чтобы сохранить тем самым хотя бы часть своего лица:

https://ria.ru/20190403/1552326655.html

Наиболее очевидным ответом представляются санкции, которые так или иначе уже фигурировали в американских законопроектах, направленных на сдерживание России, и санкции, связанные с ситуацией на Украине и "делом Скрипалей". Вашингтон может ввести ограничения против одного или (скорее всего) нескольких российских государственных банков, а также установить серьезные препятствия для американских инвесторов, которые хотели бы купить российские государственные облигации. Под эти меры могут попасть как новые выпуски российских государственных облигаций (рублевых и валютных), так и весь российский госдолг.


2. По поводу русской пословицы «дурак любит красное», про которую писал сегодня один блогер в Топе. Я проверил — действительно, такая пословица есть. Шутки дизайнеров про заказчиков, которые всегда просят «добавить красненького», заиграли новыми оттенками.

У других народов тоже есть подобные суждения. Вот, например, что пишет Гёте: «Энергичные, здоровые, малокультурные люди находят особое удовольствие в красном цвете. Склонность к нему обнаружена повсюду у диких народов».

3. Минздрав собирается наказывать за призывы к отказу от прививок. Похоже, антипрививочникам придётся сначала переходить на подпольное положение, а потом и выстраивать коррупционные сети по выдаче фальшивых справок о прививках:

https://ria.ru/20190405/1552424825.html

В некоторых других странах, насколько я знаю, проблему решают долларом. Не хочешь делать прививки, не делай, но тогда и образование, и лечение становятся для тебя платными, причём настолько дорогими, что на среднюю зарплату их просто не потянуть.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Комментирую отказ мэрии согласовать русский марш. На первый взгляд, отказ вроде выглядит нелогично. Десять лет разрешали, а тут пожалуйста "niet". На самом деле всё логично. О том что решение принято не столько мэрией, сколько федеральной властью, вам, полагаю, и так ясно, вы не маленькие ...
Песенка из окон моего детства... понастольгировать можно, а вот вернуться туда, увы уже ...
Женщины никогда не стареют — это у мужчин зрение портится! Для незнакомых, но таких похожих, Для неизвестных, но моих друзей. И, если пробирает стих до дрожи, Т ...
Смотрим, смеёмся и так никогда не делаем http://youtu.be/dmtOEI7sAAs Если Вам понравился пост, можете разместить его у себя в журнале или поделиться этой новостью с друзьями, благодаря вот этим клавишам ...
А скажите мне уважаемые сообщники, в чем смысл всех этих "кругосветок за 9 баксов", проектов "из Сибири в Европу без гроша в кармане", которые уже расплодились, как тараканы по всем социальным сетям?   Почему молодые, здоровые и красивые люди хорошо кушают, живут в не самых дешевых ...