Новые раковые боли.

топ 100 блогов world_of_ships19.11.2015 Кококомондиры!
Спешим объявить об открытии нового сезона ранговых боёв. Уже завтра, 20 ноября в 8:00 (МСК) каждый из вас сможет отправиться навстречу боевым подвигам, наградам и славе. Очередная гонка продлится ровно месяц, до 18 декабря. Присоединяйтесь!

Теперь подниматься по ранговой лестнице станет одновременно как проще, так и сложней. Что мы имеем в виду? По окончанию стартового сезона, мы получили противоречивые отзывы: часть игроков просила об упрощении режима, другие – в основном достигшие первого ранга – просили об ужесточении условий до гладиаторского уровня. И мы нашли решение. Все обладатели почетного первого ранга за стартовый сезон начнут новую битву сразу с 10 ранга – таким образом, сразу встретившись с сильнейшими бойцами. В то же самое время, новые участники или те, кто не успел распробовать ранговые бои с первого раза, получат второй шанс и, возможно, очень скоро также войдут в золотую лигу. Более того, все заработанные в ходе стартового сезона звезды также будут пропорционально учитываться при вашем распределении по рангам в новом сезоне.

Главный принцип «Ранговых боёв» остался неизменным. Режим доступен всем владельцам 11-го уровня аккаунта. За победы командир получает звёзды, за звёзды — ранги, за ранги — награду и всё более серьёзных противников. Команды по-прежнему насчитывают по семь человек, а сражения ведутся в режиме «Превосходство».
А теперь об изменениях. Со стартом ранговых боёв у каждого игрока появится возможность заработать уникальный флаг участника первого сезона. Он навсегда останется с вами и сможет украсить любой из ваших кораблей. Совсем скоро вы узнаете, что для этого потребуется!

В первом сезоне участникам ранговых боёв будет отведено намного больше места. К картам «Линия разлома», «Новый рассвет» и «Север», доступным в этом режиме, добавились новые: «Ловушка», «Огненная земля» и «Северное сияние». Существенно пополнился и список кораблей. На «младших» рангах бои будут разворачиваться на кораблях V—VI уровней, в то время как «старшим» командирам по достижению 10 ранга будет предложено пересесть на VII—VIII уровень.

Сама ранговая лестница изменилась до неузнаваемости. Теперь она насчитывает всего 18 ступеней. Однако измерять её проще «пролётами», а точнее — лигами. Отныне каждый участник гонки, в зависимости от своего ранга, будет принадлежать одной из четырёх лиг: бронзовой, серебряной, золотой или платиновой. В ранговых боях вашими противниками, как и союзниками, могут стать только представители вашей лиги. Пожалуй, это главное, что нужно знать о лигах, и всё же расскажем подробнее о каждой из них.

Бронзовая лига
К бронзовой лиге относятся все игроки с 18 по 15 ранг. На этом этапе все 4 ранга являются несгораемыми и требуют всего двух звёзд для достижения. Бои проходят на кораблях V—VI уровней. 17 и 15 ранги вознаграждаются наборами флажных сигналов.
На данный момент несгораемые ранги не отображаются в клиенте в том случае, если вы пока не получили их. В ближайшее время недочет будет устранен.

Серебряная лига
Достигнув 14 ранга, каждый командир получит в награду уникальный флаг со звездой. Им вы сможете украсить любой из своих кораблей до окончания первого рангового сезона. Флаг будет свидетельствовать о вашей принадлежности серебряной лиге. Серебряная лига объединяет игроков 14—11 рангов. Для продвижения вверх здесь потребуется уже четыре звезды на каждом ранге. Бои проходят на кораблях V—VI уровней. Достижение 13-го и 11-го рангов вознаграждается сигналами и камуфляжами.

Золотая лига
Золотая лига открывается с достижением 10-го ранга. Этот ранг является несгораемым, помимо чего порадует вас новым уникальным флагом с двумя звёздами. Флаг золотой лиги заменит предыдущий и сможет украшать любой из ваших кораблей вплоть до окончания первого сезона. Бои золотой лиги доступны для кораблей VII—VII уровней и обещают быть куда серьёзнее, ведь здесь вы встретите командиров 10—6 рангов. На каждой ступени здесь понадобится шесть звёзд. Достижение 9-го и 7-го ранга вознаграждаются увесистыми наборами флажных сигналов и камуфляжей.

Платиновая лига
Она же лига лучших. Удержаться здесь будет ещё сложней, чем уже проделанный путь. В платиновой лиге нет несгораемых рангов, и на каждом из них требуется целых восемь звёзд для продвижения вперёд. Но и вознаграждения становятся существенней. На пятом ранге вам откроется флаг платиновой лиги — красный с тремя звёздами. Он заменит флаги прошлых лиг и прослужит вам до окончания сезона ранговых боёв. На 4-м, 3-м и 2-м рангах командиров ожидают внушительные пакеты кредитов, флажных сигналов и камуфляжей.

Ну а вершина нашей лестницы, 1-й ранг порадует командиров настоящим обилием ценностей: 225 флажных сигналов, 100 камуфляжей и 10 000 000 кредитов. Вдобавок ко всем этому прилагается особенный приз. Знаменитый «Весёлый Роджер» станет грозной визитной карточкой самых мастеровитых и удачливых бойцов в World of Warships! Эта награда, как и флаг участника первого сезона ранговых боёв, навсегда останется в распоряжении своих владельцев.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрая горянка, доченька Мацеста, благородный символ преданной любви. Стала ты легендой Сочинского края, стала центром Силы любящей Земли... Ты спасаешь жизни, закаляешь тело и живой водою воскрешаешь Дух. И набравшись силы, одинокий путник со слезами скажет благодарность вслух. слова ...
Всем доброй ночи! Я всю голову сломаю, если с вами не посоветуюсь. Дочка 9 лет в августе едет первый раз в лагерь на 21 день. Местность лесная, домики..природа)) У кого есть опыт, помогите выбрать обувь! Какие туфли, или кеды или еще что будет удобным? Август-уже могут быть часто дожди? ...
Оригинал взят у kuleshovoleg в Пожар на атомной подводной лодке "Орёл". Обычно у меня в блоге хорошие новости, но бывают и плохие, как сегодня. На подводной лодке проекта 949А "Орёл", которая находится в доке судоремонтного предприятия zvezdochka_ru , произошло возгора ...
Рисунки нах ! То есть, я хотел сказать, хна . Временное тату на руках хной у женщин. ...
. Президент России Владимир Путин серьезно оскорбил турецкого президента Реджеп Тайипа Эрдогана, заявив, что Аллах лишил разума и рассудка турецкие власти. Это серьезное оскорбление для всех мусульман российский лидер позволил себе во время ежегодного послания Федеральному собранию в Крем ...