Нормально, так, скрепно. «Росконтроль» проверил шашлыки. Все не рекомендуются к

топ 100 блогов valerongrach27.06.2019 История из мира скреп.
Попался на глаза один из новых тестов «Роскачества». Они в честь того, что на дворе лето, проверили качество шашлыков, точнее замаринованного мяса, которое продается в магазинах.
Результат получился очень таким показательным.

Ни один из проверенных шашлыков не рекомендован к употреблению. Самая главная претензия – во всех шашлыках нашли кишечную палочку. Есть и другие претензии, но они у каждого шашлыка свои. В результате ни один полуфабрикат к употреблению не рекомендован.

Проверяли не продукцию лавок типа «Рога и копыта». Для теста брали шашлыки: «Останкино», «Мираторг»,«Окраина», «Мясновъ», «Глобус», «Ашан» и «О'Кей».

То есть, это известные бренды, можно сказать образцы того, что есть на рынке.

Вот и получается все очень скрепно. Одни накормили всех бракованным шашлыком. Другие – сыром из пальмового масла. Третьи сделали горчицу не по ГОСТу (такой тест тоже недавно Роскачество сделало), четвертые в так называемое «крабовое» мясо, которое всегда делалось хотя бы из самого дешевого рыбного фарша, перестали класть этот самый рыбный фарш. Все нормально – травим друг друга палеными продуктами.

Понятно, что шашлык лучше замариновать самому. Молоко купить у знакомого фермера прямо в деревне, у него же закупить яйца и мясо. Лучше все делать самим и для себя.
А может просто начать уже делать для других так же как для себя? Пока получается все наоборот. Все тщательно оптимизируется. До такой степени, что оказывается как с тестом шашлыков.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Как только что стало известно, в предстоящем сезоне "Торпедо-ЗИЛ" будет ...
Издательство "Изогиз", 1963 год. Художник Б.Березовский ( на открытке написано Б.Бересовский) Открытка с изображением часов на Спасской башне Московского Кремля. Тираж 5,5 млн. Цена 2 коп., 1963 г. Полиграфкомбинат, г. Калинин (сейчас Тверь) Борис Феоктистович Березовский, годы ...
Пока у вас у всех подготовка к Новому году в полном разгаре, буду флудить фоточками и чем придется. Все равно всем некогда вдумчиво читать. Вот первая порция - картинки с выставки еды "Кйо-рёри", проходившей в середине декабря. С другой стороны, ...
#природа #природнаясреда #средаобитания ...