Ночной дожор.
available_cook — 21.06.2018У людей интернетных - то есть нас с вами - не совсем "правильный", по мнению окружающих, образ жизни.
Соответственно и режим дня - в целом, и питания - в частности.
Поэтому меня поймут все, кто читает этот пост)
Лично у меня ужин обычно как раз в районе полуночи. А обед - когда у нормальных людей ужин.
Сегодня захотелось чего-нибудь быстрого, мясного, острого и вкусного.
Продукты:
- Фарш куриный - 300 г
- Лук репчатый - 1 большая головка
- Чеснок - пару зубчиков
- Уксус - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сахар - на кончике ножа
- Смесь перцев (приправа) - 1/2 ч.л.
- Чёрный перец - 10-12 горошин
- Семена укропа - несколько штук, для запаха
- Лавровый лист - 1 шт.
Процесс приготовления:
Обжариваем на растительном масле на сильном огне фарш.
Когда фарш немного обжарится, добавляем нарезанный полукольцами (или произвольно) лук.
Добавляем сахар, перец, половину соли и обжариваем до золотистости лука.
Заливаем кипятком, чтобы стало жидко. Как суп)
Добавляем уксус, мелко порезаный чеснок, раздавленный перец-горошек (или из мельницы намолоть), семена укропа и лавровый лист.
Убавляем огонь и тушим без крышки, пока лук не станет практически прозрачным.
Вытаскиваем лавровый лист, берём ложку, сковородку, хлеб, и идём дальше жить виртуальной жизнью у своего компа.
Приятного аппетита.
Спасибо за внимание)
:)
|
</> |