
Ночное ризотто!

Не бейте меня, а? Я вам тут вкусного покажу!!Боюсь просто, что завтра времени не будет пост накатать! А тут так красиво, что нет сил ждать!!!)))
Опять Оливер, да) Ризотто получилось таким вкусным, что даже я его на ночь лопала!!! И не стыдно мне!))))
Сегодня на Анну Каренину сходили! Фильм отпад! У меня аж в животе тянуло от переживаний))) И блииин! Какие там барышни все красивые!!! Читала отзывы о фильме - кто-что пишет, поэтому в первую очередь я шла смотреть на костюмы!!! Красота!^^ Вуальки!!! Какие вуальки красивые!!!!
Ах, что-то я отвлеклась!

У ризотто выросли лапы!))))

Рецепт фоткала в самом конце, уже уставшая) Поэтому не айс как-то у меня с фокусом) Я вроде все понимаю, но если у кого какие трудности с переводом, то спрашивайте!


Сельдерейчик!)

Лук с оливковым и сливочным маслом!

Вино и рис)

Добавляю сельдерей к луку

Отмеряю рис)

Кошатинка всегда требует внимания, когда я на кухне) Сил нет!))

Уже размягченные овощи

Тискаю мяукалу)))


Теперь винчик

Blue flower)

Добавляю бульон в ризотто!! Он должен быть всегда горячим, поэтому кастрюлька с бульоном греется на соседней камфорке.

Шпинат у меня мороженный

Лисааа)))))

Рублю чеснок!

Ставлю мороженный шпинат греться! К нему нужно добавить пару ложек воды.

Рис уже на подходе)


Трем пармезан

Измельчить уже готовый шпинат


В готовый рис добавляем кусочек ледяного масла! Контраст температур сделает ризотто еще более кремовым.

Теперь шпинат

Смешиваем

Я делала на половину ингредиентов, поэтому лимона брала четвертинку!

Козий сыыыыыр)))

Готовое ризотто украшаем сыром и сдабриваем оливковым маслом!

Очень-очень нежное! И просто нереальная вкусняшка!!!!!!


Ном-ном-ном)))

А ТУТ я раздаю нереально классную фотокнигу!

А еще Димуся заснял весь процесс, как мы там по кухне бегали))))))