Ночное ризотто!
lililoveme — 20.01.2013 Доброй ночи, вам!))Не бейте меня, а? Я вам тут вкусного покажу!!Боюсь просто, что завтра времени не будет пост накатать! А тут так красиво, что нет сил ждать!!!)))
Опять Оливер, да) Ризотто получилось таким вкусным, что даже я его на ночь лопала!!! И не стыдно мне!))))
Сегодня на Анну Каренину сходили! Фильм отпад! У меня аж в животе тянуло от переживаний))) И блииин! Какие там барышни все красивые!!! Читала отзывы о фильме - кто-что пишет, поэтому в первую очередь я шла смотреть на костюмы!!! Красота!^^ Вуальки!!! Какие вуальки красивые!!!!
Ах, что-то я отвлеклась!
У ризотто выросли лапы!))))
Рецепт фоткала в самом конце, уже уставшая) Поэтому не айс как-то у меня с фокусом) Я вроде все понимаю, но если у кого какие трудности с переводом, то спрашивайте!
Сельдерейчик!)
Лук с оливковым и сливочным маслом!
Вино и рис)
Добавляю сельдерей к луку
Отмеряю рис)
Кошатинка всегда требует внимания, когда я на кухне) Сил нет!))
Уже размягченные овощи
Тискаю мяукалу)))
Теперь винчик
Blue flower)
Добавляю бульон в ризотто!! Он должен быть всегда горячим, поэтому кастрюлька с бульоном греется на соседней камфорке.
Шпинат у меня мороженный
Лисааа)))))
Рублю чеснок!
Ставлю мороженный шпинат греться! К нему нужно добавить пару ложек воды.
Рис уже на подходе)
Трем пармезан
Измельчить уже готовый шпинат
В готовый рис добавляем кусочек ледяного масла! Контраст температур сделает ризотто еще более кремовым.
Теперь шпинат
Смешиваем
Я делала на половину ингредиентов, поэтому лимона брала четвертинку!
Козий сыыыыыр)))
Готовое ризотто украшаем сыром и сдабриваем оливковым маслом!
Очень-очень нежное! И просто нереальная вкусняшка!!!!!!
Ном-ном-ном)))
А ТУТ я раздаю нереально классную фотокнигу!
А еще Димуся заснял весь процесс, как мы там по кухне бегали))))))