рейтинг блогов

Нидерланды все пытаются докопаться - кто сбил Боинг: пишут Украина

топ 100 блогов rovego18.02.2020 Кратко. Служба военной разведки Нидерландов не обнаружила ни один ЗРК "Бук", который мог быть способен сбить малайзийский Boeing (рейс МН17) на Украине в 2014, следует из документов, опубликованных журналистом и автором документального фильма об авиакатастрофе гражданином Нидерландов Максом Ван дер Верффом.

Нидерланды все пытаются докопаться - кто сбил Боинг: пишут Украина

Согласно данным нидерландской разведки, все 11 комплексов находились на расстоянии не менее 66 километров от места крушения, а три идентифицированных российских комплекса находились на территории России.

Кто сбил Боинг?

Один из документов (всего их четыре) о катастрофе малайзийского «Боинга» – стенограмма беседы нидерландских полицейских с неназванным свидетелем, утверждавшим, что за несколько минут до крушения над районом находилось два украинских истребителя. А потом прогремел громкий взрыв.

Нидерланды все пытаются докопаться - кто сбил Боинг: пишут Украина

То есть, расшифровываю, Буков не было, ополченцы или примкнувшие к ним российские наемники хотели бы - не смогли бы сбить самолет, зато были украинские истребители.

Понятно, что Нидерландам важно докопаться до истины, но вот россиянам, по-моему, уже совершенно все равно, кто сбил над районом военных действий в Донбассе тот злополучный Боинг. Многих прямо тошнит при слове "Украина".

Нидерланды все пытаются докопаться - кто сбил Боинг: пишут Украина

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
в м-ж отношениях все-таки больше пошлости, чем красотыкрасота должна быть ...
...
Вот запилила себе отдельный сайт для портфолио - http://liseykina.com , у меня уже есть этот блог, отдельный сайт который по существу дублирует блог и служит для него бекапом http://www.liseykina.ru и тут я бы могла сказать что у каждого уважающего себя фотографа должен быть сайт-визи ...
В связи с ухудшающейся обстановкой вокруг репрессий анархистов и социальных активистов, мы – анархисты, друзья и близкие репрессируемых – призываем принять участие в Днях солидарности с беларускими анархистами и социальными активистами ...
Почему-то очень многие в сети бесятся от того, что я люблю моего президента. Большая часть диванных критиков считает своим долгом сообщить мне о том, что я блондинка, и поэтому про политику я писать уж точно не должна. Тем более публично сообщаться в соц сетях, что я поддерживаю ...