Ничто, нигде, никогда.

топ 100 блогов valentin_aleksy11.12.2011

            Заголовок пародирует название известной телеигры. Предлагаю назвать  автора приводимых ниже цитат. Как и ранее, можно задавать наводящие вопросы, на которые берусь отвечать (иногда в стиле дельфийского оракула). Сегодня вновь речь пойдет о человеке весьма известном.
                Правильно говорят, что «счастье не в деньгах, а в их количестве». Но иногда даже очень небольшая сумма придает игре как азарт, так и организованность. Поэтому я открыл специальный расчетный счет в Яндекс-деньгах и положил на него пятьсот рублей.
                Этот счет я отдам (направлю по личке доступ к счету и платежный пароль) тому участнику (той участнице), который первым: 1)назовет  автора текста; 2)сумеет его отстоять и не изменить этому имени в беседе со мной и с другими участниками игры.
                Менять мнение по ходу игры, выставлять другие имена – можно!
  
               Анонимным пользователям просьба обозначать себя каким-то словом в заголовке комментария и иметь электронную почту, на которую я вышлю ключи от счета в случае Вашей победы. Время окончания игры – 24.00. Начало – по факту появления поста.
                Итак, цитаты:

         

     «Ведение личного подсобного хозяйства поглощает значительную часть нерабочего времени колхозников, фактически удлиняя его рабочий день, увеличивая расход моральных и физических сил и тем самым сокращая возможности реализации многих духовных запросов сельских тружеников».
                «Коллективное хозяйство, социалистические общественные отношения стали основой изменения не только материальной, но и духовной жизни колхозников. Круг повседневных духовных запросов крестьянской семьи неизмеримо расширился, вышел за пределы рамок, ограниченных прежде миром единоличного хозяйства, однообразным характером труда, антагонистическими общественными отношениями».
                «Уничтожение классового антагонизма, ликвидация противоположности между городом и деревней, умственным и физическим трудом устранили социальные, имущественные критерии в выборе супругов, которые так характерны для антагонистического общества».
                «Многообразие явлений современного колхозного села свидетельствует о возникновении совершенно нового типа бытовых отношений в крестьянской среде, который продолжает развиваться и совершенствоваться в ходе коммунистического преобразования советского общества».

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Александр Скибицкий, уроженец Красноярска — 11 сентября 2001 года был прекрасный день — стояло бабье лето, которое в Штатах почему-то называют индейским. Настроение у меня было соответствующее, приподнятое: на выходных мы с женой собирались оставить сына с няней и впервые за долгое время ...
Готовила грандиозный ДР-пстоэ, но где уж там! Личечька уже забита:) Вы не пили чтоле вчера совсем и легли в 23:00?:)) У парадных дверей уже толпятся посыльные, а я не могу в таком виде к шефу. Мне надо принять уанну, выпить чашечку кофэ.... Карочи, именинница и поздравляющие примерно, к ...
Недавно упоминал этот пример, но на словах не так наглядно. Ре-минор отлично укладывается в традиционные пять линеек — и бемоль, и диез, и бекар — всё пошло в ход по разику; показывать на клавишах — больше подходит ля-минор, видно когда и как вылезают чёрные клавиши; вообще ...
Я, конечно, не мастер и не знаю, как это делается, но некоторые косяки обычно все же вижу. И, там, понимаю, что, например, как 454 делать не надо. Но. Я _вообще_абсолютно_совершенно_не_понимаю_ сути претензий к РИ "Шармбатон-1940" и её МГ (хотя большинство ...
Михаил Мазель, известный как mishamazel , выпустил, наконец, первую книгу в России. «Штрихами по воде наискосок» – это его восьмой "хронологический" сборник, в который вошли стихи, написанные с 2007 по 2012 год. Это лирические и философские стихи, пейзажные и городские зарисовки, ...