Неяпонская еда.
zajcev_ushastyj — 05.10.2011
Меня часто спрашивают, готовлю ли я неяпонское. А как же! - отвечаю обычно.
Вот, правда, фоток почему-то не было. Но сегодня мой дражайший супруг отвалил на очередную конференцию, и девчонки потребовали по этому поводу любимое блюдо. Которое с папой есть никак не получается: папа ненавидит сыр, даже запах не переносит.
Фотку блюда на всякий случай убираю под кат. А то много тут обычно ходит голодных офисных страдальцев.
Любимое блюдо моих девчонок - сырное фондю.
Вот в коричневой миске справа - горячий расплавленный сыр.
Чтоб как-то компенсировать калорийность этого блюда, жарю в тостере булки с отрубями и дополнительно отвариваю сосиски и овощи: брокколи, зеленую фасоль и стручки молодого гороха. Девчонкам очень нравится.
ЗЫ: Местным жителям. Если заинтересовало, я беру обычно вот это сырное фондю: http://www.qbb.co.jp/item/item.php?pid=184 Смесь готовая, вывалить в прилагающуюся пластиковую миску и согреть в микроволновке.
И да: вопросы полезности и вредности данного блюда в данном конкретном исполнении не обсуждаются.
|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Осень колеуса
Россети приостановили подачу электроэнергии в дом.
Мал золотник ,да дорог
Вакцинация. О достоверности информации в социальных сетях
я эту сказку не перевариваю: "Три поросенка. Ой" по С.Михалкову на Таганке,
Трамп ввел санкции против Лукойла и Роснефти. ММВБ рухнул
Кинематограф. Голый пистолет
Мировая образовательная арена все дальше смещается на Восток

