рейтинг блогов

"Невиноватая я..."

топ 100 блогов vitalidrobishev06.07.2022 Невиноватая я...

История о моем приятеле Сергее и его сложных отношениях с женским полом'.
Сергей преуспевающий менеджер в солидной фирме и не так давно женился на молодой коллеге по по работе.
Он всегда смеялся над знакомыми и друзьями, коллегами по работе, которые ревновали своих избранников и избранниц. Считал это глупым и никчемным - до одного дня.

Чёрт его дернул приехать из командировки домой пораньше. Вроде банальная история, начало многих анекдотов.
Хотел свою молодую супругу порадовать, даже цветов, вина и вкуснятины разной по дороге прикупил. Хотел ужин праздничный организовать, вспомнил что сегодня годовщина знакомства. Сергей женился недавно, поэтому любовь еще не угасла.

Интересно, а Наташа помнит, что сегодня особый день... думал он поднимаясь в лифте.
Дверь открыл ключом. Наташка не услышала, наверно потому, что принимала  судя по всему душ, и молодожен решил усилить сюрприз, начав потихоньку снимать обувь...

- Борис, ты все доел? - внезапно раздалось из ванны, и он напрягся, потому что имя у меня - Сергей, а кушать я ещё и не начинал. . - Подожди, я уже заканчиваю, выйду, подложу ещё вкусненького.
, - раздавалось из-за полуоткрытой двери ванной комнаты.

- Стерва! Cука - мелькнуло в сознании Cергея, и кровь прилила к лицу, а в голове начало что-то потрескивать. - A вот и рога проклёвываются! - Сначало к ней решил Сергей.
А Борис не уйдет этаж высокий, да Сергей был в молодости мастером  спорта по самбо.
Мысль: "А я ведь её любил" была последней каплей, и он рванул вперёд...

- Серёжа, Серёжа, ты чего?! Извини, невиноватая я!!! - орала Натаха, а её выпученные глаза были полны ужаса. Она извивалась, как пойманная змея.
Накинутый на голое тело халатик распахнулся, что нервировало ещё больше.
- Невиноватая!? Ты мне рога наставила! - взревел я, воочию ощущая как этот самый рог растёт.
- Ты сам, ты сам виноват!
- Я?!
- Откуда я знала, что ты приедешь раньше?! Ты же сам, сам об дверь ударился, когда я ее распахнула! Куда ты нёсся, как ошалелый?! - Натаха уже рыдала.

- Кто он?! - грозно спросил Cергей, стараясь подняться с пола, - кто этот урод?

- Кто он? - в глазах Натахи проскользнуло искреннее удивление. - Ты о ком?!

- Кто там на кухне?! - сделал Сергей ещё одну попытку встать, но видимо удар о торец двери ванной комнаты был слишком силён, в голове мутнело, а растущий рог начинал закрывать обзор. - Кто такой, Борис?! - повторил я вопрос.

- Так вот он, - Натаха кивнула на кухонный дверной проём, где у порожка жался небольшой серенький комочек, периодически мяукавший и со страхом взирающий на нашу перепалку, - Ленка подарила. Борисом, Борькой назвали.

Сергей раз потрогал рог и понял, что иногда мы наставляем их себе сами...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тем временем у нас понемногу холодает. Вчера вот даже шторм был. А с отоплением у многих плохо. Газ пока есть, но надолго ли? Уголь же становится все дороже и недоступнее для населения. Угольный кризис: сёла Одесской области зимой рискуют замёрзнуть Стоимость 1 тонны угля в Оде ...
Понтриё - коммуна во Франции,находится в регионе Бретань.Департамент - Кот-д'Армор. Городок известен с XIV века (1317 г.).Население едва превышает 1000 человек.По территории ...
Иск во Всемирную торговую организацию против России подал ЕС, утверждающий, что клятые русские «дискриминировали» европейские товары путём внедрения импортозамещения. По мнению ...
Если бы пять лет назад мне сказали что Россия примет и проведёт на высочайшем уровне Чемпионат мира по стрельбе из карабина, я бы сказал: "Брехня!" И был бы неправ... Посудите сами. Из 100 стран, которые хотели провести данный турнир у себя, победила Россия. Турнир ...
Борьба с пьянством в ЧК. Сотрудники ЧК. ...