рейтинг блогов

Невероятный партийный проект

топ 100 блогов varlamov.ru06.06.2018 Невероятный партийный проект
Фото: Наталья Воробьева, ВК

Что-то давно мы с вами не радовались успехам Партии. А ведь они есть! Каждый её член круглосуточно занят размышлениями о том, что бы ещё улучшить в стране.

В Свердловской области, в 40 км от Екатеринбурга, есть небольшой город Первоуральск. В Первоуральске есть городская дума, а в ней есть зампред Наталья Воробьёва, которая, как вы уже догадались, представляет партию "Единая Россия".

Наталью Владимировну тоже терзали думы о том, что она может сделать для родного города. И решение наконец пришло!


Дело в том, что Первоуральск страдает проблемой, характерной для многих наших городов. В песочницах Первоуральска нет песка. Лично я думаю, что песок в песочницах съедают суровые русские дети, но есть и другие мнения.

"А что, если устроить небольшое представление? – подумала госпожа Воробьёва. – Ведь можно просто выдать рутину за партийный проект, сфотографироваться с детишками и получить бонусы!"

Сказано – сделано!

Невероятный партийный проект
Фото: Наталья Воробьева, ВК

Вы ещё не поняли, что происходит? Поясню: члены партии "Единая Россия" вместе со своей "Молодой гвардией" катаются по Первоуральску в фирменных жилетках и засыпают песок в песочницы.

Невероятный партийный проект
Фото: Наталья Воробьева, ВК

Всё это называется словосочетанием "партийный проект", а Наталья Воробьёва фотографируется с детьми, зарабатывая себе репутацию. Кстати, если верить словам Натальи Владимировны (а как можно им не верить?), песочный "партийный проект" действует уже 6-й год!

Невероятный партийный проект
Фото: Наталья Воробьева, ВК

Пиздец, конечно, не в том, что в песочницах появляется новый песок. Пиздец в том, что это преподносится как невиданно щедрый подарок уральских единороссов уральским детям.

Песок в песочнице – это не суперсовременная больница, полностью укомплектованная высококвалифицированными врачами, и не доступное жильё европейского качества. Это не пенсии на уровне 50 000 рублей и не безбарьерная среда во всём городе. Это не новая дорога до Екатеринбурга и даже не новый ФОК, которыми так любят гордиться в провинциальных городах.

Это, блядь, песок! Тогда почему он называется "партийным проектом"? И причём тут вообще "Единая Россия"? Почему госпожа Воробьёва наличие песка в песочницах выдаёт за своё достижение?

В городе с нормальной администрацией и гордумой песок в песочницах вообще должен обновляться незаметно, как бы сам собой. Когда городские службы работают хорошо, он там просто ВСЕГДА ЕСТЬ.

Но единороссы ведь лучше знают, как должно быть. Поэтому в 2015 году депутаты гордумы похерили выборы мэра Первоуральска и теперь назначают его сами. А поскольку такая мэрия работать неспособна, они облачаются в синюю униформу и развозят по городу мешки с песком.

Невероятный партийный проект
Фото: Наталья Воробьева, ВК


Спасибо за счастливое детство!
Невероятный партийный проект
Это не уровень власти
Невероятный партийный проект
Операция "Единоросса"
Невероятный партийный проект

Время великих открытий
Невероятный партийный проект
Неблагодарные
Невероятный партийный проект
Новый уровень
Невероятный партийный проект

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И лампа не горит, и врут календари. И если шины летние достал, то убери. Видели, что за окном? А почему? А потому что кто-то возьми и «переобуй» машину на летнюю резину, я так думаю. Но в этот раз я не виноват, точно говорю. Я как в воду глядел, выбирая себе новую игрушку. Мне опять ...
нахожусь в некоторой прострации сменяемой приступами бешенства. сын 13 лет ...
Сиране ЖЖ не дает вставить картинку уже десять минут... Думаю, это заговор, так как картинка про ...
Хорошо все-таки, что после распада СССР прошло почти 30 лет, и теперь можно вспоминать о советской жизни совершенно спокойно, без вранья и пропаганды. Сами мы не рязанские, не были там в советское время, но вот читатель рассказывает: «У нас, в Рязани, например, на Новый год, кроме черного ...
Просто так. Вспомнил Однажды я работал грузчиком на пивном заводе "Очаково". Грузчиком готовой продукции. То есть пиво в ящиках подъезжало к нам на движущейся резиновой чудесной дорожке и надо было ящик взять и тащить его в машину-грузовик. Там ...