рейтинг блогов

Несколько слов по теме конфликта Георгий Сухобокий - Диодор Исаев.

топ 100 блогов kalakazo06.11.2021 Теги: Мамаев Из утренней почты:

В продолжение темы священник Георгий Сухобокий


Схиархиепископ Власий:"Хотел бы добавить несколько слов по теме конфликта Сухобокий - Исаев.

Какого причина внезапной "любви" Сухобокова к Навальному?



Исаев гомосексуалист, педофил. Гомосексуалист, практически, открытый. Георгий один из тех, кого Диодор хотел бы видеть одним из своих любовников .
Всего в епархии, не считая мальчиков, что ему подвозят из подпольных публичных домов, прямо в архиерейскую резиденцию, их трое.

Кроме того Исаева со своими любовниками связывает так же совместные занятия оккультизмом.
Исаев вместе с ещё двумя клириками которых он намеренно ввёл в штат собора, где он сам настоятель, (а именно :иереем Виктором Дрянцовым и дьяконом Максимом Чертухиным) совершал Чёрные Мессы, принимал заказы на ПОРЧИ на смерть и привороты от состоятельных клиентов (в основном, крупных безнесменов, чиновников администрации и криминальных авторитетов Ульяновской области.
Мессы проводились и проводятся до сего дня в центральном пределе Преображенского кафедрального собора Димитровграда.
Конфликт возник из-за того, что Сухобокий начал шантажировать Исаева, прося устроить его через ОВЦС в одну из Американских епархий РПЦ. Тот сначала водил его "за нос", добиваясь согласия Сухобокова на интимную близость. А затем, вообще забил на свои обещания.
Сухобокий несколько раз предупреждал Исаева, что для Исаева будет лучше удовлетворить его просьбу.
После того, как Исаев 18 октября был послан матом публично (тому свидетелями были все клирики и алтарники) Сухобокий понял, что с таким отношением, ему ничего не выгорит, и решил подтолкнуть Исаева своим постом в фейсбуке.
После реакции Диодора, Сухобокий обратился в СМИ, в том числе и на этот ресурс со сливом диктофонной записи беседы с Исаевым в спортзале.
Он ждал этого звонка, и намеренно включил диктофон.
Затем, как говорил Сухобокий, Исаев что-то на него навёл, отчитал или отпел его в храме За упокой, на своей очередной чёрной литургии. У Георгия стало дёргаться лицо, трястись руки, подкашиваться ноги, температура 39,1 держалась несколько дней, но симптомов простуды или вируса не было. И Сухобокий поехал по совету одной знакомой, к известному на всю область знахарю, деду Ване Митину(бывшему Церковному старосте).

Тот принял его и сказал, что порча на смерть ему сделана, и очень качественно, увидел куклу, проткнутую иголками в алтаре, на престоле, просматривая его на приёме.
Дед Иван сказал, что порча чёрная, сам снять он её не в силах, потому что сам сляжет, а вот на Кубани жил чёрный украинский колдун Юрий, он с Нечистой Силой знается, ему это то будет под силу.
У него особая ненависть к церковникам. Он постоянно печатается в прессе , грязью церковников поливает. Найди его дескать. "
Именно так рассказал вчера сам Сухобокий. Но этот Юрий, (он же иеродиакон Адриан, он же Марослав) похоже оказался
шутником или аферист ом, как сказал Сухобокий.
Взял у него интервью, разместил даже то, что Сухобокий просил не печатать, у вас в журнале и пообещал провести обряд снятия порчи.
Но, по словам Сухобокова, ему после этого интервью и обряда только стало хуже.
Сейчас его не пускают в храм, по телефону звонят, угрожают неизвестные по ночам, духовенство сторонятся, прихожане шарахаются как от чумного. Под окнами автомобили с затонированными стёклами. Даже выйдя в магазин за хлебом, ощущает, что за ним кто-то наблюдает и ходит.
Пришлось выставлять объявление с просьбой "помогите на хлеб". Но за три дня, на его счёт, как он сам говорит не пришло ни одной копейки.

Сухобокий рассказывал мне об этом вчера лично, просил "без передач", но я сегодня честно позвонил ему и сказал, что в его интересах, чтобы все об этом узнали. Потому что или братки, связанные с Диодором его искалечат, а скорее вывезут и закопают где-нибудь в лесополосе. Или ФСБ найдёт за что посадить. И это лучший вариант.

А доверять Мамаеву - это вообще верх безрассудства.
Мамаева я помню ещё когда служил секретарём у владыки Вениамина Русаленко на Горхуторе в Краснодаре.
Это страшный человек, циник, и откровенный дьяволопоклонник. Он сменил меня на посту секретаря епископа, когда я уехал в другую епархию. Потом создал сатанинскую группировку как Волхв МАРОСЛАВ, которая занималась осквернением и поджогами храмов.
По всей ИПЦ по сей день ходят слухи как на Мамаеве прямо при духовенстве, монахах и самом архиерее сами собой не единожды гнулись нательные кресты.
Так что прошу предупредить Сухобокова, что игры с Чёртом до хорошего не доведут. Сейчас, в его положении ему не позавидуешь. С одной стороны содомит Исаев с бандитами, с другой ФСБ, а с третьей Сатана в лице Мамаева (он же иеродиакон Адриан (хотя сан с него сняли, он официально перешёл в католицизм и иеродиаконом называться он не имеет никакого права на фото он на фоне алтаря в костёле ).

Но я продолжаю молиться за него как за мирянина и прошу ваших молитв о нём!

P. S. Юра, ты блокировал меня в своём телефоне и в соц сетях. Поэтому обращаюсь к тебе публично:

Опомнись! Нельзя от утлэопления спасаться в огне! Бросай всё это кодло, беги от Мамаева! И найди пристанище во Христе в Истинной православной Церкви!

Спаси тебя Господь!

Милостью Божьей, смиренный
+ Схиархиепископ Власий,
Управляющий Димитровградской и Сибирской епархией Истинно Православной (Катакомбной) Церкви."

Несколько слов по теме конфликта Георгий Сухобокий - Диодор Исаев.

Несколько слов по теме конфликта Георгий Сухобокий - Диодор Исаев.

Несколько слов по теме конфликта Георгий Сухобокий - Диодор Исаев.

Несколько слов по теме конфликта Георгий Сухобокий - Диодор Исаев.

P.S.2 Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на [email protected]

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прочитал недавно статью "Захочешь одеваться, обуваться прилично — еще не на то пойдешь" и ужаснулся. Наверное, странно будет слышать от меня, банкира, рассуждения на эту тему, но я все же решил высказать свое мнение. Меня часто обвиняют в том, что я живу за счет несчастья других, что ...
Когда бутылку подношу к губам, чтоб чисто выпить, похмелиться чисто, я становлюсь похожим на горниста из гипса, что стояли тут и там по разным пионерским лагерям, где по ночам - рассказы про садистов, куренье, чтенье "Графов Монте-Кристов"... Куда теперь девать весь этот ...
я не так давно читала где-то тут про "дожать". Это натолкнуло меня на мысли, что, ...
см. https://ahilla.ru/ot-neofitstva-k-skeptitsizmu-prihozhanin-hrama-pri-mgu-i-hramov-evropy-o-svoem-opyte/ "Еще в МГУ тогда преподавал Кураев, я ходил на его лекции, они тоже мне очень помогли. Хотя Кураев мог взять и просто не прийти на лекцию". Это совсем не так. Я все свое ...
Сторонники белорусской стабильности с некоторой усмешкой задают вопрос в адрес их оппозиции - а где ваша программа? И ее отсутствие воспринимается как слабость. Проблема заключается в том, что у белорусской оппозиции а)не может быть программы, б)она (программа) никакого отношения к ...
  • VolgaUSA : @Monseigneur_P Старший брат моего папы в начале войны попал в концлагерь. Чудом выжил. Всегда, когда был у нас в го… https://t.co/nvPl6P4bIB

  • perkitnaya : @Kain__bro Мамаев поток!

  • Matvei81876543 : @championat Самое главное чтобы к нему Мамаев не приехал в гости

  • karaguwa : RT @MISwetka: Приют временного содержания Октябрьского района №12: ул. А. Токомбаева, в здании комбината благоустройства. Тел.: 0312511938…

  • MISwetka : Приют временного содержания Октябрьского района №12: ул. А. Токомбаева, в здании комбината благоустройства. Тел.: 0… https://t.co/mZvSs13zek

  • Dallas_61 : @pfc_cska Мамаев на минималках и без жены/жён